Илгез Кидарджун

Досье Илгез Кидарджун




Адрес: Россия, Великий Новгород
Происхождение: fbhwerthe
Дата рождения:2 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илгез Кидарджун родилась 2 Февраля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе fbhwerthe. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Великий Новгород, Россия. Илгез придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "sdfsdfsd".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илгез о себе:
Я поиграл на сервере Spawn и у меня сложилось мнение, что админы несколько не определились с направлением этого сервера.

PvP это или же Лоурейты, но с х600?

Мне кажется, что именно это стало причиной того, что на Spawn-e такой маленький онлайн.

Сейчас поясню (сразу прошу, дочитайте до конца пост, прежде, чем отвечать на него):

Если Spawn - это PvP сервер, то ради чего люди идут играть на PvP? 

        Отвечу: ради того, чтобы можно было спокойно PvP-шиться, не заморачиваясь на кач и другие проблемы лоурейтов. Главной задачей на PvP серверах должна являться добыча эквипа, который даёт преимущество (РБ бижа, заточка шмота, Апелла).  

        Тогда встаёт вопрос: почему на PvP сервере Spawn нужно убить много времени на кач, чтобы составить конкуренцию другим игрокам?

Если Spawn - это Лоурейт сервер, на котором нужно качаться, чтобы иметь преимущество перед остальными игроками, а эквип отходит на второй план, так как хорошим эквипом обладают только  самые топовые игроки, а чтобы таким стать нужно задрачиваться даже на PvP сервере, то почему тогда его рейты х600?

        Ответа на этот вопрос у меня нету. 

 

Итак, что мы имеем в итоге?

Человек, приходя на Spawn, сталкивается с одной проблемой за другой: 

Начало игры: докачался до 20 лвл на кельтирах и прочей ереси, прилетел в город, нехватает денег на необходимый эквип. Кач останавливается минут на 10-15, пока кто-нибудь из игроков не даст адены. 
Дальнейшая игра: потихоньку налаживается положение с аденой. 
Подходим к 79-80 лвл: варка, первое серьёзное PvP проиграно из-за того, что нету перерождений. Ладно, думает игрок, можно вкачать перерождения. 

Начинает качаться и понимает, что он, скажем, танк, и ему качать перерождения очень тяжело. Ладно, снова думает игрок, можно вкачать твинка-мага и баферов, чтобы качать перероды. 

Проходит целый вечер, твинки сделаны, начинает качать перероды танку, понимает, что чтобы сделать переродов 15 (допустим он дон), нужно убить часов 8-10 чистого времени на кач. И при этом он понимает, что ему ещё нужно одеваться в апеллу и точить пухи, и это помимо кача, думает, "а ну его нафиг!", бросает Spawn и идёт на PvP3. 

Что же получается? Люди приходя на Spawn думают, что тут PvP сервер, да ещё и с донатом минимальным, а начав, понимают, что чтобы тут создать базового чара (S шмот, 6 переродов) нужно потратить часов 10 времени без чужой помощи против 40-45 минут на PvP3 и завязывают.

Из-за этого онлайн Spawn-а так мал.

Решений у проблемы, как мне кажется два (вы можете осудить меня, но я думаю, что это поможет):

1-й путь: Снизить рейты Spawn-a до х50 (максимум х100), и параллельно сделать так, чтобы перерождения давали Больше бонусов, чем сейчас. То есть сделать из Spawn-a серв с относительно низкими рейтами, чтобы игроки не тешили себя надеждами на то, что они смогут быстро развиться и фаниться, а сразу настраивались на упорный труд. 

         То бишь сделать из Spawn-a сервер, где рулить будут задроты, а сильно рулить задроты-донаторы. При этом нужно сделать всего две вещи: обнулить все перерождения с возвратом речарж поинов чарам и снизить рейты.

 2-й путь: Сделать из Spawn-a нормальный PvP сервер: повысить рейты до популярных х1200 и сделать так, чтобы перерождения можно было выбирать без кача простым выбором в Tutorial Book. То есть снизить в итоге время на создание базового чара (80 лвл, 6 перерождений), способного к PvP до 40мин - 1часа. 

        При этом мы получим классический PvP сервер, аналогичный PvP1-2-3, на котором можно просто фанится, за вечер сделав себе боеспособного чара и пуху +16, а если захочется рулить тут уже выбор: либо задрачивать Апеллу и Перероды, либо Перероды Донатить. То есть аналогично PvP3: 45 минут кача, а дальше, если хочется большего, ставим СОБ и задрачиваем апеллу и РБ.


Я считаю это Выходом для Spawn-a. Хотелось бы узнать ваше мнение.