Александр Михайлов

Досье Александр Михайлов


Зимой мне нужно, что-то нежное и теплое.

Адрес: Россия, Заринск
Происхождение: Заринск
Дата рождения:19 Ноября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Михайлов родился 19 Ноября 1990 года. Он был рожден в городе Заринск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Заринск, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "С детства верю в победу светлого социализма, в Зевса, Посейдона и Аида.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Добрый, веселый, сильный, скромный, раскрепощенный, общительный, секси короче)))
Люблю дождь. Люблю стоять под ним и чувствовать каждую его капельку. Люблю смотреть на пламя огня. Люблю лес, путешествия и красное десертное вино. Люблю ночь. Ничто не сравнится с прогулкой по ночному городу, по одиноким мрачным переулкам …Ведь только ночью, при тусклом мерцании луны можно услышать то, что заглушает свет солнца. Только ночью я чувствую спокойное дыхание ветра и тихий шёпот листьев… Ведь днём нельзя бесшумно скользить по влажному асфальту, незаметно проплывая по улицам, днём в шуме суеты никто не услышит моей тишины.
Ещё  музыку - это (неотъемлемая часть моей жизни), путешествия, дождь, ночь, небо, воду, кошек, компьютер, всё солёное и кислое. Вся моя жизнь состоит из экстремальных ситуаций и это мне нравится. люблю природу, люблю смотреть на закаты и рассветы.
Что я ненавижу? Не знаю… Наверное ненавижу: сладости, водку, собак, ложь, предательство и лицемерие. Ещё злых людей, хотя вообще ненависть это слишком сложное чувство, а моя жизнь из без того не простая. Скорее, я просто не люблю некоторые вещи, понятия, людей. Но это все больше зависит от настроения
О чём мечтаю? О! Моя жизнь состоит из сплошных желаний и ( как бы правильно склонить это слово?:) мечтаний.  Хочу Объехать Европу автостопом. Хочу  иметь свой клуб. Быть всегда молодым. Создать свою муз. группу... Ещё, как и все, я мечтаю о счастье (а это очень широкое понятие от денег и власти до простого домика в деревне)