Ольга Бобарыкина

Досье Ольга Бобарыкина


Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности. Ф.Раневска

Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: ЭФЭ
Дата рождения:3 Октября
Скайп: B.O.N.2015
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Бобарыкина родилась 3 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе ЭФЭ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уфа, Россия. Ольга не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Мы не одни, это точно. Православие.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Всё клёво !Живу ведь ! Если коротко - родилась в Уфе, в Затоне, училась ( в т.ч. в муз.школе-фоно,)в 19 лет упорхнула на Камчатку, которая перевернула всю мою жизнь, а может, я её сама...20 лет там прожила:училась в Петропавловске-Камчатском, в муз.училище, клубный режиссёр. Работала в Районном центре 15 лет, от худрука до зам.дир-ра по массовой работе.
    На Камчатке начала сочинять  первые стихи, песни, исполняла  их под гитару и эстраду. Исколесили всю Камчатку вдоль и поперёк с концертами, на фестивали и конкурсы.
    В 1998 году стала Дипломантом Фестиваля "С тобой, Россия!" и Дипломантом этого же Фестиваля в Конкурсе Авторской песни. Перед отъездом выпустила маленькую брошюру с короткими стишками, песнями в нотах - "Моя пристань - Камчатка".
    Уехала из Уфы с чемоданом и гитарой, вернулась тоже с чемоданом, гитарой и.... дочкой. Отец посмотрел на меня и сказал: Зачем мне сын, когда у меня такая дочь!... Лучших слов мне и не надо было...В 2008 выпустила альбом из 17 эстрадных  песен  (в 500 экз., которые гуляют по Башкирии), а так же акустический Альбом  "От Камчатки до Урала" своих первых песен под гитару (50 экз.) 
    Летом 2012 вернулась к бардовской песне, в свой родной  КСП "Сентябрь", чему очень рада...Обрела много новых друзей, встретилась со старыми. Поездки, встречи, фестивали, концерты...Запись новых песен.... пока только в домашней студии...Жизнь кипит, стареть некогда.   Есть красавица дочь, чудо природы и лапочка внук, муж . Жаль... нет уже родителей и сестёр,......уходят от нас близкие люди, а мы живём, как будто ничего не произошло....Мир придуман не нами"... и мы когда-нибудь...тоже...Хотелось бы попозже, потому что жизнь всё-таки, не смотря ни на что - удивительна!Всем счастья, тепла и гармонии!... Я вас люблю!      Пока))))))