Angelinka Malinka

Досье Angelinka Malinka


Если твое сердце было бы тюрьмой,я хотела бы быть приговоренной пожизненно!

Адрес: Россия, Волгоград
Происхождение: Волгоград
Дата рождения:11 Октября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Angelinka Malinka родилась 11 Октября 1992 года. Она была рождена в городе Волгоград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Волгоград, Россия. Angelinka социалист. На вопрос о религии она указала: "Христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Angelinka о себе:
Попробую написать о себе… Хотя самокритика у меня всегда страдала)) (меня в детстве очень мнОООго хвалили родители и учителя). На сегодняшний момент я могу с полной уверенностью сказать, что “манией величия” я уже переболела. Я не считаю себя особенной, просто каждый человек уникален  и я не исключение!  
 Увы, но я не всегда бываю приветлива и добра ко всем. Часто мое отношение к людям зависит просто от настроения. Если оно (настроение) хорошее, то я общаться со мной будет просто, и собеседник из меня будет суперский. И наоборот…
Я себя очень уж особенной не считаю, просто ОДИНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, поэтому я “не такая как все”. Но так может сказать о себе абсолютно любой человек и он, конечно же, будет прав!
Вообще я считаю себя добрым человеком, но… это если меня не злить. Хотя “не злить” – это не то слово, разозлить меня очень сложно. Скорее можно мне “надоесть” однотипными вопросами или нескончаемыми просьбами. Иногда я даже могу не заметить как обижу человека, ответив ему довольно резко. Однако (парадокс) виноватой себя я считать все равно не буду, потому что человек “подошел ко мне не вовремя” (вот он и виновен!
Я могу совершенно спокойно помочь человеку, ничего не прося взамен (кроме бесконечной благодарности))) Если у меня есть время и средства (а еще и желание помочь), то почему бы и нет? Мне приятно помогать людям (если нет ущерба своим личными интересам (эгоистка же)), делая их немножечко счастливее! 
В моей жизни встречаются такие люди, которые хотя и вызывают у меня безумную симпатию, но… иногда не находится общих тем для общения, это еще ничего не значит.
Совершенно верно! Если появился человек, к которому у меня симпатия, то совсем не обязательно это любовь, если появился человек, с которым мне очень интересно, то совсем не обязательно что с другими мне менее интересно. Если я влюбилась, это не означает, что я умею любить, потому что любви мы учимся всю жизнь! …А может так и прожить всю жизнь, не научившись…
А разве любят за что-то? С каких пор любовь стала корыстной? =))) Мне всегда казалось, что любят человека просто, просто за то, что он есть, за то, что он дарит радость в жизни своим присутствием. А смог меня человек переварить полюбить или нет – это его личная проблема)) Я всегда веду себя открыто и естественно, и уж не мне решать: заслуживаю я любви или нет! Я просто могу быть милой, приветливой и очень хорошей =))) …ничего не прося взамен.
Сдаюсь я крайне редко, но… все же иногда сдаюсь! Всилу своего умрямого характера я стараюсь всеми силами и средствами двигаться к намеченной цели. Но не может же ВСЕГДА все удаваться и получаться.
Я редко злю людей, но если это случается, то “я тут не при чем”. Дело в том, что я стараюсь сразу понять для себя как ко мне относится тот или иной человек, и постараться отнестись к нему, учитывая его отношение ко мне. Это совсем не означает, что я буду хамить и резко отвечать всем, кто подобным образом решиться обратиться ко мне! Соревноваться в глупости – не мой конек)) Но все же… все мы люди, и я тоже бываю груба и дерзка.
.Бывают такие моменты, когда ты производишь оценку альтернативных целей и не может остановиться на одной конкретной. Иногда всилу “непоняток” в сложившейся ситуации, я не могу однозначно оценить ситуацию, и поэтому не выставляю перед собой никаких целей!