Никита Сухорутченко

Досье Никита Сухорутченко


Надежда Вячеславовна, пожалуйста, не читай мою стену.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:12 Июля 1991
Сайт: online
Следить за пользователем



Никита Сухорутченко родился 12 Июля 1991 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Никитаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
"Как водится во всякого рода притонах, здесь преобладал определенный человеческий тип: люди в расцвете молодости, со всеми признаками острого ума и чувствительного сердца, но лишенные той энергии или того качества, без которого нельзя достичь успеха ни на одном жизненном поприще."

"Всю свою жизнь я провел как в осажденной крепости. Я всегда был готов - слишком хорошо готов - воевать за то, что я любил и против того, что ненавидел. И в итоге я сам стал олицетворением этой вечной войны, мое истинное "я" было скрыто под угрожающей маской. Как и у многих "крутых парней", мое лицо, да и все тело, выражали лишь одно: "Со мной шутки плохи". В конце концов я научился так хорошо выражать эту мысль, что вся моя жизнь превратилась в одно лишь воинственное предупреждение."

"Ты поступил умно; для нашей горькой, терпкой, бобыльной жизни ты не создан. В тебе нет ни дерзости, ни злости, а есть молодая смелость да молодой задор; для нашего дела это не годится. Ваш брат дворянин дальше благородного смирения или благородного кипения дойти не может, а это пустяки. Вы, например, не деретесь — и уж воображаете себя молодцами, — а мы драться хотим. Да что! Наша пыль тебе глаза выест, наша грязь тебя замарает, да ты и не дорос до нас, ты невольно любуешься собою, тебе приятно самого себя бранить; а нам это скучно — нам других подавай! нам других ломать надо! Ты славный малый; но ты все-таки мякенький, либеральный барич — э волату, как выражается мой родитель."

http://vk.com/ortodogge?w=note2123529_11873471