Денис Systemofadown

Досье Денис Systemofadown




Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Минск
Дата рождения:22 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Systemofadown родился 22 Февраля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия. Денис не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Архимонд был одним из трёх правителей эредаров на планете Аргус (двумя другими были Кил'джейден и Велен). Повелитель Пылающего Легиона Саргерас, впечатлённый магическими талантами эредаров, предложил им присоединиться к своей демонической армии в обмен на вечную жизнь и огромное могущество. Кил’джейден и Архимонд согласились, а Велен отказался и покинул Аргус с небольшой группой единомышленников, которые впоследствии стали дрэнеями (это противоречит истории эредаров из руководства к Warcraft 3, в котором утверждалось, что они с самого начала были демонами, но Blizzard заявляет, что информация из руководства была ошибочной).
Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Малфурионом Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Малфурионом Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Малфурионом Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Малфурионом Стормрэйджем и его союзниками.
Через десять тысяч лет, Архимонд снова попытался завоевать Азерот - эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos. Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузедом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, Через десять тысяч лет, Архимонд снова попытался завоевать Азерот - эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos. Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузедом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, Через десять тысяч лет, Архимонд снова попытался завоевать Азерот - эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos. Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузедом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, Через десять тысяч лет, Архимонд снова попытался завоевать Азерот - эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos. Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузедом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, Через десять тысяч лет, Архимонд снова попытался завоевать Азерот - эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos. Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузедом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, Через десять тысяч лет, Архимонд снова попытался завоевать Азерот - эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos. Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузедом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, Через десять тысяч лет, Архимонд снова попытался завоевать Азерот - эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos. Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузедом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, Через десять тысяч лет, Архимонд снова попытался завоевать Азерот - эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos. Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузедом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, продемонстрировав силу Пылающего Легиона.
После этого Архимонд возглавил Пылающий Легион и армию нежити в походе к горе Хиджал в Калимдоре с целью уничтожить Мировое древо Нордрассил. Тем не менее, объединённые силы Альянса, Орды и ночн