Ирина Мирзоян

Досье Ирина Мирзоян


Мы становимся тем, о чем думаем.

Адрес: Россия, Дубна
Происхождение: Ярцево
Дата рождения:10 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Мирзоян родилась 10 Октября 1988 года. Она была рождена в городе Ярцево. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Дубна, Россия. Ирина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "жизнь и смерть от меня что-то прячут...". Ирина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Жизнь – это увлекательное путешествие, в котором возможно всё! Мое путешествие начинается в городе Баку, который я знаю по теплым воспоминаниям своих родителей.

Я родилась в год Дракона под знаком Весов и влиянием Сатурна и, возможно, эта гремучая астрологическая смесь определяет мой характер и взгляд на жизнь: я искатель и борец, не перестаю учиться, удивляться прекрасному, без конца мечтаю и верю в любовь и высокое предназначение человеческой жизни.

Как я здесь оказалась? Ах, да! В 1989 году наша семья переехала под Смоленск, где я закончила школу. Затем продолжила образование в университете «Дубна», который находится в одноимённом наукограде в Московской области. Город мне очень полюбился, я почувствовала себя здесь как дома) Студенческие годы были незабываемы, отчасти по этой причине я получила тут и второе высшее))

В итоге я биофизик и экономист по образованию, однако сейчас работаю в другой сфере. В свободное от работы время я посещаю студию современного искусства В. Н. Шмагина, общаюсь с друзьями, люблю посещать театры, выставки, концерты. 

Считаю, что в людях важно стремление к постоянному развитию, а также неравнодушность к происходящему вокруг. Сейчас наступило время, когда многие люди хотят делиться друг с другом полезными знаниями и вести здоровый образ жизни, развиваться духовно. В свою очередь я хочу рассказать людям много интересного и полезного о чае, традиции китайской чайной церемонии, подарить всем желающим палитру вкусов настоящего китайского чая и позволить испытать на себе его чудесные свойства. Сейчас у нас с мужем есть группа Вконтакте, но это только начало!

Я очень горжусь своим мужем, берегу своих любимых и друзей. Хочу, чтобы наша жизнь стала радостней, красочней и светлее.

Наша группа: чай по-взрослому
Мой email: kvazistacionarnost@gmail.com – Ирина. Буду рада пообщаться)