Елизавета Вырсова

Досье Елизавета Вырсова


Ура!!!))) мы переехали) теперь в своей квартире)))))

Адрес: Россия, Красноярск
Происхождение: Игарка
Дата рождения:10 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елизавета Вырсова родилась 10 Февраля 1990 года. Она была рождена в городе Игарка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Красноярск, Россия. Елизавета придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "ВЕРЮ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!;)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елизавета о себе:
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Елизавета (разг. Лизавета, стар. Елисавета) происходит от древнееврейского имени, которое в переводе значит следующее: Бог — моя клятва, Богом и клянусь. Имя Елизавета означает Божья клятва, обет Богу, почитающая Бога, клятва Бога, клятва Богом, Божья помощь. Другие формы этого имени: Элизабет, Элиза, Эльза, Изабелла,   Олисава.    
    ЦВЕТ ИМЕНИ. Сиреневый, светло-изумрудный, оранжевый. Имя пестрое по цветам, но доминируют в нем зеленый и голубой.
    КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН.  Аметист.
    РАСТЕНИЕ.   Сирень,  олеандр.
    ЖИВОТНОЕ.  Лисица,   свиристель.
    ОСНВНЫЕ  ЧЕРТЫ.   Общительность,   преданность.
    ТИП. Елизавета умеет приказывать, когда нужно — оказывается очень ловкой. С большим самомнением. Великолепно приспосабливается к обстоятельствам. Даже когда кажется, что все потеряно, не теряет присутствия духа. Снисходительная.
    ИМЯ И ХАРАКТЕР. Елизавете — себялюбивой, импульсивной, но трезво оценивающей свои недостатки — всегда хочется казаться лучше, чем она есть. Однако это толкает ее на экстравагантные поступки, о которых она потом сожалеет. Любит лидерство, но при этом мягка и отзывчива. Елизавета рождена для преданной любви. Для ее душевного благополучия очень большое значение имеет мир в семье. Работа, подруги, развлечения стоят у нее на втором плане. Счастья она достигает не сразу, а потому бесконечно дорожит им. Она так растворяется в своей любви, что невозможно не полюбить в ответ. В целом  характер  ее  непрост.
Елизавету характеризуют как королеву красоты... Лиза в детстве — шаловливый и непоседливый ребенок, не может спокойно усидеть даже одной минуты. Она всюду хочет успеть, все узнать. Одноклассники любят ее за веселый характер, верную дружбу. Стремится посещать все кружки рукоделия, сумеет  сшить платье  кукле.   О  вкусах не  спорит.
    ПСИХИКА. Интроверт. Не всегда говорит то, что думает. И не всегда делает то, о чем говорит. Сентиментальна, очень уравновешена, не поддается чужому влиянию. Ее кротким видом обольщаться нельзя — она старается сбить с толку собеседника двусмысленными намеками. Нельзя забывать, что это хитрая и шустрая лисица. Ей не свойственно сдерживать свои эмоции, но и успокаивается она легко. Бывает настойчива, но до какого-то предела. Столкнувшись с  сильной  волей,   обычно  пасует.
    ИНТУИЦИЯ. Хорошо развита и позволяет Елизавете хорошо подобрать себе окружение. Но иногда интуиция ее подводит. Ей трудно переломить себя и поступить  правильно,  но  нестандартно.
    ИНТЕЛЛЕКТ. Глубокий аналитический ум. Это безжалостная и дотошная наблюдательница, однако любопытство  может  завести  ее  слишком  далеко.
    НРАВСТВЕННОСТЬ. Все в Елизавете подчинено амбициям и желаниям. Ее необходимо вовремя останавливать, иначе все моральные устои просто перестают для нее существовать. Очень прямолинейна, не умеет приспосабливаться к обстановке. Ее честность выражается всегда в желании резать правду-матку в глаза, не ощущая боли другого, хотя Елизавета не злая и не скандальная женщина.
    СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Секс — еще один козырь в играх Елизаветы. Прибирает к рукам стеснительных партнеров, хотя сама деликатна и женственна, как правило, привлекательна. Способна быстро понять психологию человека и найти нужную форму общения с ним. Секс для Елизаветы — это искусство наслаждения жизнью, приносящее огромную радость. Того, с кем удается достичь полного взаимопонимания, она помнит всю жизнь, даже в момент близости с другим. Не испытывает стеснения, обсуждая интимные подробности и называя вещи своими именами.