Oleg Robinoff

Досье Oleg Robinoff




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Saint- Petersburg
Дата рождения:1 Ноября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Oleg Robinoff родился 1 Ноября 1992 года. Он был рожден в городе Saint- Petersburg. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Oleg придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Любая Религия- это самовнушение".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Oleg о себе:
Это про меня.Один в один.

У подобной разновидности Скорпионов душа – с двойным дном и множеством секретных отделений, о которых никто даже и не подозревает. Но зато они имеют целый архив досье на всех тех, с кем они хотя бы один раз в жизни столкнулись по той или иной причине, по тому или иному поводу.

Подобный тип одарён сильнейшим стремлением претворять свои цели в жизнь, свои идеи и планы – в практические дела и реальные вещи. Он очень своеволен и своенравен, упрям и строптив, ревнив и мстителен, но при этом - крайне целеустремлён. Скорпион подобного типа критикует себя так же строго, как и других. Он прячет в глубинах своей души и гордость, и страсть, не давая ничему вырваться наружу. Зато он практически полностью застрахован от каких бы то ни было видов банкротства или денежных потерь. Скорее всего, ему никогда не придётся испытать поражений, несмотря на многочисленных конкурентов, как в профессиональной, так и в личной жизни. Наоборот, скорее, именно он сомнёт и задушит любого, кто встанет поперёк на его жизненном пути.

Этот тип Скорпиона – врождённый сыщик, и каждый из них вполне может стать настоящей находкой для криминалистики. Их партнёрши по браку хорошо знают, что от них ничего невозможно спрятать или скрыть; всё потаённое однажды обязательно всплывёт на поверхность. В любви они горят долго и остаются молодыми в душе до глубокой старости. Высокая работоспособность и отменное трудолюбие также становятся их верными спутниками до седых волос. Они – настоящие рабочие волы, которые не сдаются ни при каких жизненных обстоятельствах, продолжая бороться до тех пор, пока просто не упадут, уже просто не будучи в силах подняться...

Если однажды вы решитесь стать женой или возлюбленной мужчины – Скорпиона, будьте готовы к тому, что перед вами откроются неведомые глубины его души, которые, как правило, надёжно сокрыты от постороннего взгляда.  Людям  со стороны трудно разгадать его внутренние побуждения, зато сам он безошибочно читает в душах других. Для этого ему, в принципе, и не надо учиться на психологическом факультете – он уже родился психологом. При общении со Скорпионом иногда может даже создаваться впечатление, что он вас просто просвечивает насквозь  рентгеновскими лучами.

В глубинах души мужчин – Скорпионов чувства не тлеют, а пылают; если это ненависть, то ненависть ужасная, которая может просто привести вас в ужас, если это теплота  и нежность, значит – это станет подобно райскому блаженству. Они готовы принять любые удары судьбы стоя, абсолютно не дрогнув.

Часто бывает крайне сложно сказать, морален ли Скорпион, или аморален. Просто у него присутствует его собственная мораль, от которой он не отступит ни при каких обстоятельствах.  Будет просто бесполезно пытаться доказать, что существуют другие, общепринятые устои – он вам просто не поверит.

Обычно Скорпион крайне лоялен в отношениях со своими друзьями и близкими, соблюдает внешние рамки приличия, принятые  в обществе и вам может даже показаться, что он – закоренелый конформист. Ему свойственен инстинкт собственника в том смысле, что если в какой-то момент он решит, что  что-то ему принадлежит, то будет за него бороться и обязательно победит. Так, если Скорпион примет решение, что вы принадлежите ему, то он не позволит вам даже ласково взглянуть на другого мужчину, не говоря уже о большем. И, конечно же, ни в коем случае не стоит шутить с его ревностью. Хотя за собой он оставляет полную свободу и решение того, в какой мере хранить вам верность.