Людмила Бунчужная

Досье Людмила Бунчужная


Национальный эксперт Browartist. Президент ассоциации лэшмейкеров Украины. Lash Brow тренер. Судья чемпионатов. 0664455366 viber

Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:16 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Людмила Бунчужная родилась 16 Сентября неизвестно какого года. Мы не знаем где родилась Людмила. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Людмила о себе:
Здравствуйте)

Меня зовут Людмила Бунчужная и я не люблю говорить о себе.

Если Вы хотите увидеть сертификаты/дипломы – все есть на нашем сайте www.faceart.kiev. ua.
А если о другом, то…  дело обязывает делиться с вами некими подробностями моего романа с работой.

Итак) Я просто человек. И мое призвание – украшать мир.
Счастливые красивые женщины – наше все *)
Ваша искренняя благодарность и сияющие глаза продолжают вдохновлять, ведь этот бесконечный  информационный и человеческий поток порой настолько невыносим, что время от времени, не скрою, хочется прекратить, разорвать вереницу нескончаемых рутинных дней.)

Однозначно не скажешь, с чего все это началось. Частично с мечты, частично с безысходности.

Школа, медучилище, педагогический университет… И вот уже 10 лет, как я работала медицинской сестрой в онкогематологическом детском  отделении, за это же время успела  поработать продавцом цветов, сборщиков новогодних подарков, репетитором английского с детьми, вышивать  на заказ, получить степень магистра- педагога информационных наук и набить болючих шишек.

Моя мама была Педагогом, привила любовь к чтению и научила меня Ответственности.
Десятилетняя больничная боль развила во мне эмпатию, а ситуации на черте жизни и смерти, когда без выхода, уйти или исчезнуть – самообладанию, терпению и смирению.

Жизнь на пике испытаний, когда на один на один со смертью, когда в одиночку за жизнь любимых и единственных в ответе, когда нет сил, но твои плечи одни для них на всем свете – научили ломать себя, менять свои взгляды, воспитание и привычки,  действовать, делать и что есть сил превращать  себя в зрелость, а воздушные мечты и идеи превращать в деньги.

Я дважды начала с нуля и в одиночку.
Первый раз 3 года назад, когда не было и 100 грн на щипцы для маникюра, самые дешевые курсы которого закончила на отшибе за чертой города, где обучали за домашним кухонным столом,
а второй раз 1 год назад –  приехав без родных и близких в большой  незнакомый город с одним большим чемоданом на поникших руках из-за войны в городе, в котором жила и работала.

Жизненные приключения могу рассказывать со множеством за душутрогающих подробностей… но это когда -нибудь потом), а сейчас  благодарю Вас за выбор к нашему делу.
Мы  с моей командой всецело вкладываем в это душу.