Дашка Ярош

Досье Дашка Ярош




Адрес: Украина, Запорожье
Происхождение: Запорожье
Дата рождения:25 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дашка Ярош родилась 25 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе Запорожье. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Запорожье, Украина. Дашка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "православие".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дашка о себе:
Во мне 2 человека, символ зла и добра, кем я всё же являюсь, не понять никогда. Говорю напрямую, но умею и лгать. Постепенно я буду здесь себя открывать. Есть и капельки хитрости, и немного стервозности; скажу «Да!» справедливости, скажу «Нет!» невозможности. Я люблю всё и сразу, я такая, как есть. Ненавижу тщеславие, вообщем, полная жесть=). Я могу ненавидеть, в то же время любить. Я надеюсь, что сможете вы меня оценить. Во мне много наивности, а ещё больше верности. Говорю всё в лицо, но с искринками нежности....

Стерва – это вовсе не грубое, мужеподобное существо, которое сметает все живое на своем пути по карьерной лестнице. Вовсе нет. Это обычная женщина, просто она не молчит, если мужчина говорит глупости и не уступает ему в споре, если точно знает, что права. Поэтому ее считают "стервой"

Она "лезет" туда, где главенствуют мужчины. Она не желает сидеть дома, и не ходит по квартире с видом побитой собаки, она не принимает от мужчин претензий на мировое господство на кухне – взять тарелку супа он может и сам, не так ли? Она самодостаточна.

Она достаточно свободна, чтобы ценить свободу другого. Она не будет засыпать мужчину вопросами – где, с кем, почему так долго? Она либо доверяет ему, как доверяет самой себе, либо уходит от него. Измена не ее стезя