Юлия Мясникова

Досье Юлия Мясникова


Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно… Альберт Эйнштейн

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Энгельс, Саратов, СПБ
Дата рождения:7 Июня
Скайп: julia070690
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Мясникова родилась 7 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Энгельс, Саратов, СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Когда меня спрашивают верю ли я в Бога, я отвечаю нет, потому что на Бога я надеюсь, а верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Один хороший человек сказал мне, что я на редкость везучее создание. И если кому сможет пойти на пользу свалившийся на башку кирпич, то это только я.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых меня не устраивает...

Хорошо, что мои мысли никто не умеет читать, а то образ стеснительной и милой девочки, полетел бы к чертям

Все хорошие книги сходны в одном,— когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода.
Хемингуэй Э.

Мечты — это голоса наших способностей. Вот я не мечтаю петь в опере. Нет ни голоса, ни слуха. А если бы мечтала, то, следовательно, эту мечту подогревали бы мои способности. Следовательно, попыталась бы попасть в оперу. Просто нужно подумать, как эту мечту осуществить. Здесь главное — не торопиться, тогда получится довольно быстро. Хорошо, когда человек может о себе сказать следующее: «Я только тем и занимаюсь, что пытаюсь осуществить свои мечты».