Кирилл Морозов

Досье Кирилл Морозов


Ты вспомнишь в детстве кем быть хотел, и кем на самом деле стали мы...

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:24 Декабря 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Морозов родился 24 Декабря 1992 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. В своих религиозных взглядах он указал: "Православное". Кирилл трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Насчёт большинства людей я, скажем так, иллюзий не питаю. Есть конечно друзья и родные — с ними все понятно. А вот к людям в абстрактном понимании этого слова я отношусь не с самой большой любовью..Раздражает пьянство, невежество, хамское поведение, мусор и грязь, отсутствие культуры.

Когда тебе лет 15, ты просто заводишь друзей: ты в широких штанах, я в широких — всё, мы братья. Но чем старше становишься, тем больше сужается твой круг общения и ты уже с трудом заводишь новые знакомства. Я человек коммуникабельный, но, видимо, внутри меня растет определённая планка. Уровень запросов к людям становится выше, впрочем, как и к самому себе. В итоге, ты начинаешь требовать от окружающих соответствия к каким-то внутренним параметрам, которые ты заложил внутри себя. Видимо, вся соль в том, что они у меня завышены.

Время стараюсь посвящать саморазвитию. Под боком масса примеров, куда приводит нежелание развиваться. 

Я склонен себя анализировать. Да и вообще, я склонен анализировать всё происходящее вокруг. Стараюсь стать лучше. Знаю свои слабые места, знаю свои ошибки, знаю то, чего мне не хватает. Вообще себя сложно оценивать — это нужно у других спросить. Да, наверное, я сложный. Отчасти меня можно назвать скрытным, но в манию это не перерастает))