Евгений Семьянинов

Досье Евгений Семьянинов


Только глупец может думать, что жизнь простая, даже не представляя, что его ожидает...

Адрес: Россия, Катав-Ивановск
Происхождение: Катав-Ивановск
Дата рождения:10 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Семьянинов родился 10 Октября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Катав-Ивановск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Катав-Ивановск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Евгенийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Творчески одаренный человек – это про него. Нестандартно мыслящий человек – это тоже про него. «Упавший с Луны», «Не от мира сего» – и это, представьте, характеристики его поведения. Таким видят его многие окружающие, даже если прямо в этом не сознаются. Все дело в том, что экспериментатор каждый объект окружающего мира воспринимает многогранным, многозначительным. Так устроен его интеллект. На простой вопрос: «Что самое важное в авторучке?», вместо того, чтобы ответить, как большинство: «Способность писать», он отвечает: «Смотря для чего использовать». При этом, для какой еще надобности, кроме письма, можно использовать авторучку, он не знает. Пока. Но бесконечно уверен в разнообразных вариантах применения этого незатейливого предмета. Для него он – весьма затейлив. Поэтому когда другие, исчерпав все известные стандартные способы решения задачи (выхода из ситуации, устранения проблемы), опускают руки, он предлагает все новые и новые варианты. Большинство этих оригинальных вариантов так и остаются невостребованными, но некоторые срабатывают. Выводят из тупика, обеспечивают прорыв на новый уровень миропонимания. В быту и на работе он не сторонник формального порядка. Часто он ищет нужную ему вещь не там, где ей отведено специальное место, а везде и всюду, приговаривая: «Где-то я ведь совсем недавно ее видел». И радуется неожиданным открытиям и обретениям: «Боже! Вот, оказывается, что у меня есть! А я собирался это покупать. Надо обязательно запомнить, где оно лежит». Стоит ли говорить, что в подобных случаях обещание «запомнить» не будет им исполнено. Выходя из дома за покупками, он начинает импровизировать и возвращается с предметами, даже приблизительно не соответствующими первоначальному замыслу (если таковой вообще у него был). Импровизация, эксперимент – это стиль его взаимоотношений с миром. И если неодушевленные предметы это еще как-то терпят, хотя и ломаются чаще, то люди – протестуют. Поэтому для тех, кто дорожит порядком, ценит стабильность, стремится установить и поддерживать функциональное зонирование, его присутствие невыносимо. А как это ему? – «А нам все равно!» – готов ответить он словами популярной песенки. Хотя подчас и его одолевают тоскливые мысли о его «непонятости» и «непринятости» в обществе. Он рожден для творчества, то есть для деятельности, в которой есть простор для фантазии, а представление о результате и способах его достижения постоянно меняется и, стало быть, ситуация «шила милому кисет – вышла рукавица» – засчитывается не в минус, а в плюс. Но в шаблонно-регламентированном труде он нередко совершает ошибки из-за своего стремления во все внести отсебятину.
Лидеру скучно тратить время на мелочи. Обладатель этой совокупности черт мыслит и действует масштабно. Взявшись решать задачу, он укрупняет ее, привлекает как можно больше ресурсов и доводит начатое до конца. Его цели настолько велики и трудоемки, что их принципиально невозможно достичь в одиночку. Поэтому ему нужна команда сподвижников, соратников, тех, кто ему верит и готов идти за ним до конца. В этой команде он – безоговорочный лидер. Люди его интересуют лишь постольку, поскольку вовлечены в его проект. И до тех пор, пока в него вовлечены. До посторонних, живущих с его детищем параллельной жизнью, ему дела нет. Даже если эти «посторонние» – его кровные родственники, члены семьи. Всех изумляет его работоспособность, настойчивость, результативность. Некоторые сетуют на его упрямство, несговорчивость, нежелание воспринимать контраргументы. «Танк», – говорят о нем недоброжелатели. Сторонники называют «локомотивом». Но он не ориентируется на подобную внешнюю оценку, ему достаточно того, что у него есть вера в будущее, убежденность в правильности выбора. Авторитетным для него является то мнение, которое поддерживает его позицию. Он – бессребреник, все, что у него есть, он отдает своему проекту. В нем цель его жизни, на него он жертвует свои время, силы, здоровье, деньги.