Никита Онопко

Досье Никита Онопко


Чемпионы!)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Норильск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Никита Онопко. Он был рожден в городе Норильск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Вообще-то я человек нерелегиозный, но если ты есть, там наверху, спаси меня, Супермен!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
Р.п. 77 мин.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
Жутко...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Музыка - это религия. В религии мы ищем ответы, как ищем ответы в музыке... Мы вслушиваемся в "Дыхание" "Города" и "Земли". Мы задаём вопросы, на которые нет ответа, "Кукушке". Мы "Идём" по "Дорогам", по обочинам которых давно уже не "Цветут цветы", курим "Сигареты" и каждая песня у нас - последняя. Каждый вечер мы желаем друг другу "Спокойной ночи", хотя новая ночь для нас - "Война" с самими собой, где мы - "Нежные вампиры", сосущие кровь из тех, кого любим. А потом встречаем "Рассвет", заспанно натягивая белоснежные "Крылья". Мы уходим из дома туда, где нас никто не ждёт и там "Остаёмся зимовать". Мы никогда не пишем "Прощальных писем", боясь раскрыть свой "Секрет" - полную беспомощность и одиночество. Мы все чего-то "Ищем" и не находим... Мы каждый день уходим от "Волков", ухмыляясь и насвистывая "Свой Рок-Н-Рол"... Мы все - "Полковники" и "Командоры"... Мы всегда гнём свою "Линию жизни", какой бы она ни была, просто потому что мы "Вечно молодые"... Нас не так трудно выделить из толпы - единственный друг - плейер - всегда при нас. Мы слушаем Рок, мы пытаемся найти ответы в этой непростой музыке. Мы смотрим на небо... И дни исчисляются батарейками, которые летят, как патроны в пулемёте - магазинами. Чтобы понять, почему мы такие, не надо ничего объяснять, достаточно просто поставить кассету..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Некоторым личностям стоило бы поменьше жрать оливье на корпоративках и хвастаться фотками в своем самом-самом-самом любимом платье..и к чему мы придём, тратя по часу каждый день на одевание для того чтобы показать себя лучше, чем мы есть на самом деле..такая немного абсурдная ситуация..приходишь в ресторан с человеком. Вот человек садится напротив тебя за столиком; ты что-то банальное рассказываешь, человек вроде как слушает с умным, всё понимающим взглядом..и тут приносят рыбу..у неё ведь тоже умные, всё понимающие глаза, а сказать ничего не может..проходит два часа..ситуация не меняется..и ты уже начинаешь путать - где человек, а где рыба..и то, и другое - молчит..так что пожелаем нам всем, чтобы никто из нас никогда не стал походить на рыбу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<~СПАРТАК МОСКВА - FOREVER!~>
<~Visça Barça Més Que Un Club~>