Ксюня Свиргун-Кухаренко

Досье Ксюня Свиргун-Кухаренко


Не важно, что у кого было. Важно-что осталось ...

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепропетровск
Дата рождения:29 Апреля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксюня Свиргун-Кухаренко родилась 29 Апреля 1992 года. Она была рождена в городе Днепропетровск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Ксюня придерживается умеренных политических взглядов. Ксюня относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксюня о себе:
Происхождение имени:
Имя Оксана – это украинская трансформация греческого имени Ксения.

Характер:
Оксану можно назвать самостоятельным и целеустремленным человеком. Она импульсивна, открыта, впечатлительна. Искренность и прямота Оксаны могут и привлекать к ней людей, и, наоборот, служить причиной отторжения. Иногда Оксана может невзначай обидеть кого-нибудь из близких людей или коллег, но делает она это непреднамеренно. Если кто-то попытается обидеть Оксану, то сам останется обиженным.
Оксану нельзя назвать расчетливым человеком. Она никогда заранее не обдумывает последовательности своих действий. Если Оксана допускает какую-либо ошибку или оплошность, то виноватыми остаются те, кто был с нею рядом. Она не возносит себя, но и самокритичной особой ее назвать сложно.
Оксана искренне переживает за близких ей людей. Она может в ущерб своему времени и здоровью помогать своим друзьям. Оксана всегда в курсе последних событий. Ее жизнь может стать настоящей находкой для писателя, который ищет увлекательный сюжет для нового романа.
Хорошее настроение Оксаны мгновенно передается окружающим. Ее находчивость и жизнерадостность, как магнит, притягивают к ней людей.
Тонкая душевная организация Оксаны и постоянная мечта о прекрасном принце вдохновляют ее на частые попытки построить серьезные отношения. К каждому своему мужчине Оксана относится как к потенциальному мужу, однако выйти замуж она не спешит. Встретив свою настоящую любовь, растворяется в ней полностью. Безгранично доверяет своему партнеру, не ищет связей на стороне.
Оксана с юных лет отличается хозяйственностью. Она склонна к экономии, которая граничит со скупостью.
Оксана становится заботливой матерью, которая уделяет максимум времени своим детям.