Юрий Каминский

Досье Юрий Каминский


Уже 30

Адрес: Украина, Мариуполь
Происхождение: Мариуполь
Дата рождения:3 Октября 1986
Скайп: poetua1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Каминский родился 3 Октября 1986 года. Он был рожден в городе Мариуполь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Мариуполь, Украина. Юрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Юрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Я одинокий волк с глазами тигра!
Я ворон среди белых лебедей!
Я капля в Средиземном море!
Один оазис на пустыне всей!

на сегодня нас 545 и это не плохо я вам скажу..)

-Каминские - польские дворянские роды, гербов Лук, Топор, Знин, Сулима и Равич. - Все эти роды восходят к началу XVII в. Из рода Каминских-Сулима Юлиан-Александр Каминский (родился в 1805 г.), известный геральдик, собрал и издал на польском языке ""Материалы для истории Каменских и Каминских"".

Общие интересы - Знаки зодиака
Описание: ВЕСЫ. Символ - коромысло Весов, или ярмо (супружества, партнерства).

ДЕНЬ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ МОДЫ

Рожденные 3 октября чутко воспринимают общественные тенденции. Они не только следуют моде, но и нередко становятся ее законодателями, по крайней мере в своей социальной среде. Они находят особое удовольствие в стильной одежде, хорошо обставленных домах, напичканных новейшей электроникой машинах, сверхмодных идеях, то есть стремятся быть суперсовременными в любом смысле этого слова. В то же время они охотно отдают дань Рожденные 3 октября чутко воспринимают общественные тенденции. Они не только следуют моде, но и нередко становятся ее законодателями, по крайней мере в своей социальной среде. Они находят особое удовольствие в стильной одежде, хорошо обставленных домах, напичканных новейшей электроникой машинах, сверхмодных идеях, то есть стремятся быть суперсовременными в любом смысле этого слова. В то же время они охотно отдают дань традиции, что является ключом к их успеху.

Рожденные 3 октября не любят, когда их пытаются ограничить рамками узкопрофессионального интереса. Их интересует все, что происходит вокруг них, и они без труда могут стать знатоками более чем в одной области. Рожденные в этот день дают волю эмоциям. Они экзальтированны, хотя относятся к этому критично, и, несмотря на то, что могут быть открыты самым разным впечатлениям, имеют явные Рожденные 3 октября не любят, когда их пытаются ограничить рамками узкопрофессионального интереса. Их интересует все, что происходит вокруг них, и они без труда могут стать знатоками более чем в одной области. Рожденные в этот день дают волю эмоциям. Они экзальтированны, хотя относятся к этому критично, и, несмотря на то, что могут быть открыты самым разным впечатлениям, имеют явные пристрастия и предубеждения.