Анастасия Майорова

Досье Анастасия Майорова




Адрес: Россия, Саранск
Происхождение: саранск
Дата рождения:12 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Майорова родилась 12 Февраля 1991 года. Она была рождена в городе саранск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саранск, Россия. Анастасия исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Я веселая, общительная, добрая и отзывчивая,  люблю узнавать все новое и помогать людям...
А еще я совсем немного пофигистка:)

********************************************

Нежность и Страсть...Черная масть...Леди с обложки...Девушка-Кошка...Чуственный взгляд...Ласковый яд.... Жгучая смесь...Лучше не лезь!!!Милая девочка,дерзкая Sy4ka!!!Лапочка,но с коготками на ручках....Ангел,Куколка,Стерва,Кокетка.....yeah....only...VIP....
ОСТОРОЖНО:Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А

*******************************************

Она бежит без остановки и собирает свой разум на железную нить времени
Она раскладывает пасьянсы и делит людей на хороших и плохих
Она разрушает свой замок из иллюзий и создаёт только реальность
Она смеётся, когда хочется закричать от боли.
Она упорно мучает себя, чтобы навсегда запомнить как бывает больно.
Она сравнивает ДО и ПОСЛЕ и так познаёт себя и окружающих.
Она всегда кому-то нужна, но постоянно одна.
Она выпивает горькие таблетки и верит в то что они помогут.
Она кричит "НЕ ВЕРНУСЬ", но всегда мечтает, чтобы её вернули
Она говорит "Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ", но мечтает чтобы её обняли и никогда не отпускали
Она говорит "НЕ ВЕРЮ", но надеется, что эти слова не станут роковыми в её жизни.
Она когда-то была нежным цветком, а теперь у неё сотни шипов.
Она мечтает вернуть свою детскую наивность назад, чтобы мир казался не таким жестоким.

**********************************************

Анастасия

др. -греч. - "воскрешенная", "возвращенная к жизни"

Настенька - имя, нередко встречающееся в русских сказках. Девочке, так названной, как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, беззащитной перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Растет мечтательной, любит сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей. Придется родителям приложить немало усилий и к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, она будет выполнять домашнюю работу только по настроению, хотя с юности научится и шить, и готовить. Любит Настенька - имя, нередко встречающееся в русских сказках. Девочке, так названной, как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, беззащитной перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Растет мечтательной, любит сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей. Придется родителям приложить немало усилий и к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, она будет выполнять домашнюю работу только по настроению, хотя с юности научится и шить, и готовить. Любит украшать комнату цветами, обожает изящные веши.
Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей актрисой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции. Замуж выходит рано, мужчин предпочитает сильных, мужественных, часто выбирает в мужья военного. Мужу Анастасии нелишне знать, что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он в состоянии сделать это - достаточно умело сыграть на развитом у девушки чувстве жалости.
Она преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Отдает всю себя детям, прекрасно ладит со свекровью и другими родственниками мужа. Обладает хорошим вкусом. Любит делать оригинальные подарки. Врагов предпочитает превращать в друзей. Живет в ожидании радости