Дмитрий Черепенников

Досье Дмитрий Черепенников


Вам надо мотивацию?А получаете лишь деградацию.Общество и науку надо развивать!!!А не сидеть как чиновники и зевать,молодёжь надо поддержать

Адрес: Россия, Нижневартовск
Происхождение: Bombay City & KUBAN
Дата рождения:22 Августа 1991
Скайп: http://НЕЙРОмаркетинг.COM
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Черепенников родился 22 Августа 1991 года. Он был рожден в городе Bombay City & KUBAN. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижневартовск, Россия. Дмитрий считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Трансгуманизм". Дмитрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Человек прямоходящий и разумный. Вездесущий и не существующий в одной мультивселенной из маленьких разрозненных мирков..и субьективных реальностей объеденёных в одну сплошную реальную объективность!

Хакер и гений, смекалистый современник, биолог и химик,  экономист, программист, футуролог, социолог, психологии мастер философии, научный публицист, топ менеджер и активист, волонтёр и ИПшник, просто здравый пацан, самый лучший IT-шник и ПИАРщик Я себе сам. Бизнесмен, трейдер, инвестор, нейробиолог, креативщик и просто PazZzZuTuФффФщик) Свободный от стереотипов и социума, сам себе на уме, патриот делающий благо своей стране. Кадет бывшим кадетом никогда не бывает, вот и сейчас он берёт и страну из говна спасает! Демотимврует всех граждан жизнью своей, Я как супергерой и суперзлодей. Квантовый мир открывает он людям, знания Силы проповедовать будем, Понемногу в оркужении оставляет только друзей. Нету врагов всем хорошо всё без соплей. Всё без купюр, это реальность, без брендов и лейблов типа колы и Кутюр. Творчество хочешь развивайся иди, ведь всё у тебя ещё впереди, главное делать давай начинай и на месте не стой, не пропадай, и дерзай сразу в рай! ;)
░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄ ░░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄ ░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█ ░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█ ░▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█ █▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█ █▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█ ░█▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█ ░░█░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█ ░░░█░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█ ░░░░█░░░▀▀▄░█░░░█░███████░█ ░░░░░▀▄░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█ ░░░░░░░▀▄▄░▒▒▒▒░░░░░░░░░░█ ░░░░░░░░░░▀▀▄▄░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░█ ░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄&