Сергей Кучер

Досье Сергей Кучер


Семья - это то что я люблю)

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:22 Апреля 1987
Скайп: facebook.Cka3o4Hik
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Кучер родился 22 Апреля 1987 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Сергей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "атеизм". Сергей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
ВСТУПЛЕНИЕ...

Что я думаю о себе? Сложно сказать в двух словах. Каким бы я хотел быть сейчас, кем я хочу стать в будущем? Пожалуй, окружающих больше интересует какой я есть сейчас! Нет, я не стану описывать свои внешние качества, такие как рост, вес, цвет глаз - это всё оболочка, без которой невозможно существование в этом мире. Но, ведь есть и другие миры! Надо понимать, что человек - это, прежде всего, существо значительно отличающееся от остальных животных, населяющих планету, не физическими характеристиками, а умственными качествами. Люди построили города, организовали социальные фонды поддержки инвалидов. В Нашей среде закон "выживает сильнейший" работает не в таком смысле как он работает в джунглях. Не думаю, что обезьяны станут лечить своих умирающих сородичей... Человек - это уже не животное, он "мыслит", следовательно, надо заострять внимание не на внешних качествах человека, а на его мировосприятии, которое выражается в различного рода увлечениях, в работе, которая ему нравится, короче в созидании. Я попробую сказать пару слов о своём мировосприятии.

ПСИХОЛОГИЯ...

В практической психологии есть такое понятие как принцип последовательности. Этот принцип говорит о том, что все люди стараются быть последовательными, а именно, каждый человек старается следовать своим принципам, действовать в соответствии со своим поведением, имиджем, в соответствии со своими словами, сказанными им ранее. Поэтому, когда человек говорит, пишет, вообще общается с другими людьми любым способом, он как бы берёт на себя обязательства перед этими людьми. Все мы знаем среди наших знакомых необязательных людей. Он сказал, что позвонит - не позвонил, сказал, что вернёт видеокассету завтра, но прошло уже два месяца, а кассета до сих пор у него. Это называется необязательностью, человек не следует своим словам. Это нехорошая черта. Жаль, что некоторые люди не видят в ней ничего плохого. Но сейчас речь не о том. Дело в том, что каждый из нас волей - неволей иногда оказывается необязательным. Частенько, оказавшись таковым, мы подвергаемся таким естественным наказаниям, как стыд, чувство вины, неудовлетворённость собой. Поэтому, чтобы не подвергнуть себя таким страшным мучениям, прежде чем говорить что-то, а тем более писать, надо хорошенько продумать над тем, что хочешь сказать или написать. Возможно, не стоит говорить о себе слишком много, и есть вещи, которые всё таки стоит оставить при себе. У меня таких, наверное, очень мало и я могу смело рассказывать о себе всем, кто хочет услышать. Но, давайте, всё таки иногда будем последовательными. :) 

КАК Я СЕБЯ ПОНИМАЮ...

ПОТРЕБНОСТЬ В ТВОРЧЕСТВЕ...

С чего начать? Начну с главного - как я себя понимаю! Итак...
Я по жизни стараюсь не только потреблять, как братья наши меньшие, а ещё и что-то творить(писать, например). В мире есть столько разных мест, где можно развлечься, получить удовольствие, то есть отдохнуть. Ясное дело, что вся молодёжь любит оттягиваться на дискотеках, зависать в клубах, посещать различного рода питейные бильярдоигрательные заведения, играть в компьютерные игры и т.д. Но, ведь у человека существуют более высокие потребности : создавать что-то, использовать свой творческий потенциал, творить. Спорный вопрос какая из потребностей, стоящих на иерархической лестнице, выше потреблять или творить. Некоторые люди любят по жизни колбаситься на танцполах или сидеть в баре вечера напролёт. А если индивид  крутой фри-стайлер, просто чумовой брейкер, то ему только и дорога на танцпол. "Давай,  покажи им, как надо на башке крутиться! Пусть они ахнут и переломают себе шеи, когда дома будут пытаться научиться делать также круто, как ты!" В этом случае человек тоже творит, он не просто получает удовольствие от различных попсовых танцулек, он создаёт искусство - творчество, которое люди ценят. Собственно, что ещё может быть человеку надо от жизни, если он может на одном месте производить и потреблять то, что