Александр Сахаров

Досье Александр Сахаров




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:8 Января 1995
Скайп: alexanderdem1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Сахаров родился 8 Января 1995 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Machina ex Deus". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Как говорил Конфуций, карма — злая сука!

После изменения в любом программном модуле, в любом другом программном модуле возникнет хотя бы одна ошибка.

Если программе хватает памяти и места на диске, ее работа обязательно завершится крахом. Если программа все же работает, значит в системе не возникли условия, необходимые для краха программы.

Для любого программного пакета справедливо: как только пользователь полностью изучит все возможности пакета, появится новая версия с новыми функциями.

Аксиома 1: Любая нетривиальная программа содержит хотя бы одну ошибку. Аксиома 2: Код любой нетривиальной программы можно сократить хотя бы на одну строку. Теорема: Любую нетривиальную программу можно сократить на одну строку, содержащую хотя бы одну ошибку.

Не действуйте мне на нервы, мне уже трупы девать некуда!

Циник — человек, знающий цену всему и не ценящий ничего. (Оскар Уайльд)

Циник — идеалист, с которого сняли розовые очки, сломали надвое и втоптали в землю, тем самым мгновенно улучшив его зрение

Цинизм- это искусство называть вещи своими именами.