Павел Погребняк

Досье Павел Погребняк




Адрес: Россия
Происхождение: Москва
Дата рождения:8 Ноября 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Погребняк родился 8 Ноября 1983 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в себя!".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
В 6 лет я пришёл в футбольную школу московского «Спартака». В 2001 году пришло время для начала профессиональной карьеры. Вначале я играл за спартаковский дубль, а в следующем году дебютировал за основу. Затем я отправился в аренду в «Балтику», где за 2003 год сыграл 40 матчей и забил 15 голов. Сезон-2004 был для меня разделённым на две части. В первую половину сезона я сыграл за родной клуб 16 матчей и дважды отличился, а затем вновь отправился в аренду, на этот раз, в 1 дивизион, в «Химки». Там я провёл на поле 12 матчей и забил каждый второй раз. В 2005 году перешёл в «Шинник». За ярославский клуб провёл на поле 23 матча и четыре раза забил. В 2006 году я играл за «Томь». Там я стал лидером и главной забивалой, добился приглашения в сборную. В 26 матчах отличился 13 раз. С 2007 года выступаю за Фк Зенит

Сборная. В 2006 году дебютировал за сборную при Хиддинке матчем против сборной Латвии, где, с передачи Павлюченко, забил победный гол. 

Интересный факт. Для многих болельщиков интересен факт соперничества меня и московского «Спартака». Являясь воспитанником этого клуба, я не раз резко высказывался в адрес этого клуба. Примером является потасовка после матча «Спартака» и «Томи». Также после проигрыша «Зенита» москвичам в кубке и чемпионате я в нецензурной брани обвинил в этом некоторых авторитетных судей. Существуют и других примеры его показного отрицательного отношения к этому клубу.