Сергей Компаниец

Досье Сергей Компаниец




Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Песчанка
Дата рождения:2 Мая 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Компаниец родился 2 Мая 1986 года. Он был рожден в городе Песчанка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в себя". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает "высокий, высокочтимый"!
В детстве Сергей - слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом ом становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужественные черты. Сергей предпочитает энергичные действия сентиментальным эмоциям, но у него также сохраняется способность и к сопереживанию!
В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками!
С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания.
Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах готов отстаивать свою точку зрения. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно!

В меру упитанный мужчина, в полном рассвете сил!
Самое лучшее в мире привидение с мотором, дикое но симпатичное!