Альберт Сагитов

Досье Альберт Сагитов




Адрес: Россия, Норильск
Происхождение: НОРИЛЬСК
Дата рождения:13 Апреля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Альберт Сагитов родился 13 Апреля 1987 года. Он был рожден в городе НОРИЛЬСК. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Норильск, Россия. Альберт считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Конфуцианство". Альберт относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Альберт о себе:
Древнегерманское имя, переводится как «благородный блеск». Сентиментальный и флегматичный, он обладает отличной интуицией и синтетическим складом ума, что позволяет ему мгновенно оценить ситуацию. Весьма любопытен, имеет отличную память, но лень часто мешает исполнению его планов. Самолюбивый, не агрессивный, Альберт живет богатой внутренней жизнью. Он способен на самопожертвование, в отношениях с людьми тактичен и деликатен, почти никогда открыто не демонстрирует свои чувства. Альберт не отличается хорошим здоровьем. Слабое место — пищеварительный тракт, неважный обмен веществ, склонен к ожирению. Должен остерегаться умственного перенапряжения, которое может для него закончиться глубокой депрессией. Альберт любит свою семью, гордится успехами детей и супруги, в бытовом отношении не слишком требователен. Увлекается всем, что связано с религией и оккультными науками.

Энергетика и Карма имени: имя Альберт способно наделить своего владельца независимостью и спокойствием. Оно предполагает уверенность в себе и склонность к - остроумию. Что и говорить, эти качества трудно назвать бесполезными, и потому очень хорошо, если именно они получат свое развитие в процессе воспитания. При этом немалую роль играет редкость и необычность имени, что, с одной стороны, еще более усиливает положительную энергетику имени, а с другой - позволяет Альберту выгодно выделяться на фоне общего окружения.
Безусловно, красивое редкое имя, обладающее спокойной и притягательной энергетикой, способно обеспечить своему владельцу хороший прием практически в любом обществе. Однако при этом не следует забывать, что первые симпатии окружающих - это всего лишь аванс, который еще предстоит оправдать. Альберт хоть как-то должен соответствовать положительной энергии своего имени, иначе, обманувшись в ожиданиях, общество может резко сменить благорасположение на неприязнь. Впрочем, такой поворот событий достаточно редок, тем более что Альберт обычно легко справляется с этим с помощью врожденного остроумия и уравновешенности.
В большинстве случаев Альберт является жизнерадостным человеком, обладающим здоровым самолюбием, и не склонен мучительно переживать собственные недостатки; он просто предпочитает спокойно идти своей дорогой и, хоть и прислушивается к мнению окружающих, но не придает этому слишком большого значения. Вряд ли его можно заподозрить и в излишней эмоциональности, скорее он имеет аналитический склад ума, причем его прагматичность и расчетливость прекрасно сочетаются со склонностью к некоторому романтизму и всевозможным авантюрам. Он как игрок, который любит здоровый риск, умеет вовремя остановиться, и не склонен впадать в депрессию, когда приходится слишком долго ждать хорошей карты.
В целом характер Альберта очень благоприятен как для удачной карьеры, так и для личной жизни. Единственное, чего, пожалуй, следует ему опасаться,- это какой-нибудь внезапно вспыхнувшей страсти. Потеряв однажды голову, он рискует совершить множество ошибок. Впрочем, с другой стороны, именно эта страсть иногда может придать его жизни неповторимую остроту и прелесть.