Виктория Сиянко

Досье Виктория Сиянко


-"Я ничего не забыла?" - спросила она, выходя из машины.... -"Ты забыла остаться!" - с грустью произнес он...

Адрес: Украина, Черкассы
Происхождение: Чернобай-Черкассы
Дата рождения:15 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Сиянко родилась 15 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Чернобай-Черкассы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Черкассы, Украина. Виктория не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Виктория, Викторина - победа, победительница (латинское). Виктория в римской мифологии богиня победы, соответствует греческой Нике. Изображалась крылатой, иногда на колеснице, с лавровым венком в руке, которым венчала победителя. В России имя появилось в XVIII веке в связи с викториями Петра I. Имя встречается нечасто, в городах больше, чем на селе.

В святцах не значится.

Зодиак имени: Водолей.

Планета: Уран.

Цвет имени: фиолетовый.

Камень-талисман: лазурит.

Благоприятное растение: кедр, мимоза.

Покровитель имени: шмель.

Счастливый день: суббота.

Счастливое время года: зима.

Уменьшительные формы: Вика, Виктуся, Викуша, Вета,

Витуля, Витуша, Витяня, Вира, Вичка, Тора, Тоша, Туся.

Основные черты: деятельность, упрямство.

ИМЯ И ХАРАКТЕР

С самого детства в характере Вики начинают проявляться такие черты, как своеволие, упрямство. Если родители будут прибегать к грубым методам воспитания, уже в ранней юности у Вики вызовут горячий протест. Она будет самоутверждаться, удовлетворяя ущемленное самолюбие: экстравагантно одеваться, красить ноготки ярким лаком, сразит окружающих крепким запахом духов, будет вести себя вызывающе на вечеринке. Эта демонстратив-ность, напористость, выраженные более, чем того требует ситуация, будут характеризовать Викторию и в юудущем.

Виктория очень красива, обаятельна, так и просится на обложку журнала. Но сама она об этом думает меньше всего. Она ни лишена честолюбия, но любит, когда отмечают ее способности, ум и профессионализм. У Виктории мужской аналитический склад ума, дающий возможность терпеливо вникать в подробности. Воля у нее сильная, но ее часто не хватает для достижения цели.

Викторию более всего привлекает научная деятельность, она может стать научным работником, инженером, педагогом. На работе она проявляет деловитость, активность, Виктория остроумна, даже иногда прибегает к злой иронии, не побоится сказать коллеге, даже начальнику. Но Виктории все прощается, ее любят, знают, что по своей натуре она добрый, отзывчивый человек, никогда не поступит низко.

Виктория трудолюбива, эмоциональна, тщательно планировать свои дела у нее не получается, она полагается на вдохновение. У Виктории есть творческое начало, она может быть писателем, артисткой, музыкантом, художником, солисткой балета. Ей нравится та профессия, конечный результат которой зависит от нее самой. Поле деятельности у Виктории широкое - медсестра, врач, повар, парикмахер, конструктор. Виктория неспособна активно бороться за теплое место в жизни, она горда и с уважением относится к людям.

Виктория сексуальна, у нее бурный темперамент, но эта тайная область ее натуры, и она не любит, когда вторгаются в нее. В браке ей не всегда везет. Многим кажется, что у нее нет проблем в этом вопросе, на самом деле чаще всего ее избранник оказывается не тем, кого она ждала! Но она полюбила, чувствует свою ответственность за него, за семью, и расстаться с ним ей трудно. Она плачет тайком, а окружающим доказывает, что он хороший. Виктория может жертвовать собой во имя семьи, ребенка. Детей она любит самозабвенно, нередко балует.

Виктория со вкусом одевается, прекрасно готовит, она очень заботлива. При чутком внимательном муже она может стать и домохозяйкой, поскольку карьера ее не очень увлекает, она просто любит делать свое дело хорошо и чтобы ее ценили по заслугам.

Виктория очень общительна, любит, когда к ней приходят гости, даже при неожиданном вторжении всегда найдет, чем угостить. Однако столкновений с ней лучше

и избегать, прощать Виктория не умеет.