Boooooob ???

Досье Boooooob ???




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: я там где ты...
Дата рождения:31 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Boooooob ??? родился 31 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе я там где ты.... Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Boooooob считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Верь в меня........".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Boooooob о себе:
Дэвид Линч направился к индейцу. Вся съемочная группа около часа стояла как вкопанная, ожидая, чем же закончатся эти переговоры. В конце концов одноглазый старик поднялся, накинул на плечо походный мешочек, из которого торчали какие-то корявые ветки, и нехотя ретировался. Дэвид вернулся к ожидавшим его коллегам и как ни в чем не бывало дал команду начинать работу.

В обеденный перерыв, оставшись наедине с Марком, Дэвид рассказал ему о разговоре с индейцем. Оказывается, тот попал на съемки не случайно. Узнав от местных жителей, что сюда приезжает толпа белых людей, индеец специально пришел к ним, чтобы предупредить об опасности. Тут глаза Дэвида загорелись, и он перешел на шепот:

- Старик сказал, что здесь происходит много событий, которые способны изменить судьбы людей..

- Так, может, лучше переехать в соседний городок? - напрягшись, спросил Марк. - Там все то же самое, что и здесь, мы ничего не потеряем.

- Нет, мы останемся здесь и посмотрим, что из этого выйдет, - покачал головой Линч.

Конечно же он тоже почувствовал тревогу, но в отличие от Фроста воспринял это ощущение как творческий азарт, даже вызов. Какое пьянящее чувство близкой опасности!

Он каждый день ждал, когда же начнут происходить события, которые предрекал старый индеец, и даже завел специальную записную книжку, куда собирался с бесстрастной скрупулезностью вносить свои наблюдения о творящихся в Снокуэлми ужасах.

Когда у игравшей главную героиню актрисы Шерилин Фэнн начались ночные кошмары и она кричала так, что будила всю группу (ей снилось, что за ней по комнате гоняются акулы), Линч не разрешил вызвать к девушке психоаналитика, а просто предложил ей купить в аптеке качественное снотворное. Шерилин, плача, пыталась доказать Дэвиду, что это не сны, а некая пугающая реальность, с которой она не может справиться, ведь просыпаясь, она находила на своих ногах порезы и ссадины именно в тех местах, где во сне ее прихватывали враждебные челюсти. Спустя неделю у Шерилин поднялась температура. Вызванный врач посоветовал отправить девушку вертолетом в ближайшую клинику. Однако когда ночные кошмары внезапно овладели и ШЕРИЛ ЛИ, также игравшей одну из главных ролей (ей снилось будто ее тело плотно обтянуто полиэтиленом, и, пытаясь высвободиться, она срывает пленку вместе с собственной кожей), Дэвид понял, что предрекаемое старым индейцем наконец-то начало сбываться.

Вскоре кошмары у ШЕРИЛ ЛИ прекратились, но проблемы на этом не закончились. Теперь Шерил по вечерам появлялась перед съемочной группой в каких-то умопомрачительных платьях из газа. И охотно объясняла, что они напоминают ей тот самый полиэтилен из снов, только более мягкий, приятный на ощупь и не такой враждебный. Дэвид Линч был единственным из всей группы, кто с благостной улыбкой высказал свое одобрение: "ШЕРИЛ, ты очаровательна, - сказал он. - Ты напоминаешь мне Лору Палмер в раю. Приятно узнать, что наша героиня наконец-то обрела покой и примирилась со своей смертью". Говорят, что эти слова долетели до ушей Маклахлана, и он прошептал: "Да ты просто болен, Дэвид."