Любовь Волкова

Досье Любовь Волкова


...

Адрес: Россия, Керчь
Происхождение: Керчь
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Любовь Волкова. Она была рождена в городе Керчь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Керчь, Россия. Любовь придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Любовь относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Любовь о себе:
Скорпион-женщина красива и загадочна, очень энергична и уверена в себе, привлекательна и соблазнительна для мужчин. У нее сильный, мужской характер и склад ума. Все, что она делает, — делает решительно, смело, напористо, страстно.
Она наполнена жизненными силами, ей все время надо их выплескивать, находить им применение. Она бесстрашно бросается в авантюры и опасные мероприятия и путешествия, где ее поджидают всевозможные жизненные испытания.
У нее нет колебаний, она не приверженка золотой середины. Если она любит — то беззаветно, страстно; если ненавидит — то так же яростно и испепеляюще; если хвалит — то с восхищением; если ругает — то с сарказмом и негодованием; если она разочарована — ее отношение обдаст ледяным холодом; если спорит — то до победы, ее невозможно заставить изменить мнение, принять во внимание чужую точку зрения; если высказывается — то без обиняков, резко и недвусмысленно; если уходит — то навсегда, оборвав всякие связи.