Мария Булдакова

Досье Мария Булдакова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Пермь Санкт-Петербург
Дата рождения:23 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Булдакова родилась 23 Июля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Пермь Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Мария придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
ЛЕВ — для Львов любовь — сама жизнь. Они романтичны, жаждут обожания и даже боготворения.Рради любви способны преступить все границы. Женщины-Львы сексуальны и привлекательны. Жена-Лев — драгоценный камень. Она ответственна, хорошая хозяйка, следит за своей внешностью, требует к себе много внимания. Женщина-Лев находка для честного мужчины. 
ЛЕВ — под этим знаком обычно рождаются лидеры — великодушные, с чувством собственного достоинства, упорные. По первому впечатлению Львы уверенны в себе, на деле им свойственны сомнения. Они очень озабочены внешностью, особенно женщины. Львы щедры к тем, кого любят, обожают, любят делать подарки и развлекаться. Не очень восприимчивы к настроению окружающих и часто не замечают намеков. Иногда им не хватает такта, не прощают обид, когда их отвергают.