Anton Hyuga

Досье Anton Hyuga




Адрес: Япония, Tokyo
Происхождение: Коноха
Дата рождения:11 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anton Hyuga родился 11 Января знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Коноха. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Tokyo, Япония. Anton придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в судьбу , и в то что её нельзя изменить!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anton о себе:
Нэдзи был рождён в второстепенной ветви клана Хюга, которая обязана защищать представителей старшей ветви. Гарантией того, что никто из представителей младшей ветви клана не пойдёт против представителей главной является печать, которую рисуют на лбу каждого представителя младшей семьи Хюга, когда тот, кого он должен защищать, достигает трёхлетнего возраста. То же самое произошло и с Нэдзи — ему нужно было защищать Хинату. Сам Нэдзи — гений в том, что касается боевых искусств, в особенности искусен в специальном тайдзюцу клана Хюга. Он способен наносить молниеносные удары и с помощью Бякугана закупоривать основные точки чакры (прием 64 удара Небес: Атака, Jekenhou Hakke: Roku Juu Yon Shou).

Нэдзи — спокойный и хладнокровный фаталист. Он долгое время утверждал, что судьбу изменить нельзя, доказательством чего была печать, поставленая главной семьей. Однако, после боя с Наруто Нэдзи понимает, что его убеждения были ошибочными. Он явно неравнодушно относится к своей сестре Хинате, и в детстве обещает своему отцу защищать её. Но, несмотря на это, пытается её убить во время экзамена на тюнина, ударив её дзюкеном прямо в сердце. Притом к этому моменту Хината уже была тяжело ранена и не могла пользоваться чакрой.

Прирожденный гений, Нэдзи Хюга, невзирая на печать, начинает трудиться, чтобы доказать всем, что он достоин имени своего клана. Будучи сильнейшим за все историю Хюга, он в уже в юном возрасте становится Дзёнином и не собирается на этом останавливаться.

Бякуган — особая клановая техника, которая позволяет видеть каналы чакры. Благодаря этому можно наносить удары в те места, где концентрируется особенно много чакры, видеть сквозь стены на расстояние до 50 метров, Это додзюцу даёт возможность видеть на 360 градусов на расстояние до 700 метров и вперёд на расстояние 10 километров. Бякуган может раcсеивать любую иллюзию, но имеет слабую точку, которая находится на задней стороне шеи.

Приёмы:
Дзюкэн (техника «мягкой руки») это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца
Хакке: Сё Кайтэн (Небесный вихрь) абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси).
Хаккэ: Рокудзю Ён Сё (64 Удара Небес. Секретная техника Хюга, выбивающая 64 основных танкэцу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Хаккэ: Хияку ни Дзу Хати Сё (128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкэцу, выбивающая 128 ключевых точек).
Хакке: Сё Дай Кайтэн (улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря).
Хаккэ: Цусё (Небесная Защита — защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
Хаккэ: Куусё (удар 8 небесных точек ладони — использование техники Хаккэ Цусё, но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание ее через поры рук с огромной силой).
Хаккэ: Хасангэки (удар: 8 небесных точек разрушения) навсегда лишает противника контроля над чакрой, разрушая все каналы чакры.