David Guetta

Досье David Guetta




Адрес: США, New York City
Происхождение: New York City.
Дата рождения:1 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



David Guetta родился 1 Января 1990 года. Он был рожден в городе New York City.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. David придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает David о себе:
Мы никогда не поймём друг друга, не знаю почему. Быть может это ваша лень и попытки оправдаться, быть может это зависть, либо мы просто разные.

У нас разные идеалы и разные ценности, мы всегда будем высмеивать друг друга. Вы смеётесь, когда узнаёте сколько времени и денег я сливаю на своё тело. Я же смеюсь, когда узнаю за какие бабки вы сливаете своё здоровье, вместе с мозгами в унитаз.

 Я сижу на лавочке для жима, вы тоже сидите на лавочке. Я пью протеин, вы пьёте пиво. Я закидываю компливит, вы закидываете «насвай». Я задыхаюсь углекислым газом, вы задыхаетесь от сигарет. Я обливаюсь пОтом, вы же просто «обблевались».

Хочу проявить заботу и помочь, но вам почему-то смешно, когда я говорю, что человек самодостаточен и может расслабиться/развлечься без алкоголя. Я думаю о вашем здоровье, потому что у вас уже нет мозгов, чтобы думать самим.

Я бы мог забить хуй, и просто смотреть, как вы становитесь стариками в свои тридцать лет. Я бы мог жить и выглядеть более предпочтительным на вашем фоне, но извините не могу.

Девушки думают, что мы тупые, интересно почему? Когда видят наши фото говорят, «Это уже слишком, не надо больше, это уродство!». Но на улице или пляже, вы почему-то не сводите с нас глаз, забывая, что в этот момент вас обнимает ваш молодой человек.

«Пацаны», видя нас, первым делом спрашивают «Чо жрал? Чо колол? Хуй ещё стоит?».

Ну как? Как ему объяснить, что я каждый день встаю в 9 утра, и по расписанию жру безвкусный творог, такой же безвкусный рис, тошнотворные яйца и прочую хрень. Как ему объяснить, что четыре раза в неделю я въёбываю в тренажёрном зале, уже четвёртый год подряд!? КАК? Он ведь всё равно не поймёт!

И нет конца и края всем этим постоянным разочарованиям и обидам. Никто нас никогда не поймёт, мы останемся «неестественными уродами», сливающими огромные бабки на своё тело, способными получать удовольствие от боли. Мы обречены на одиночество.

Бодибилдинг — спорт одиночек...
© Kevin Levron