Кафедра Дела

Досье Кафедра Дела




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кафедра Дела. Нам не известно где родился Кафедра. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кафедра о себе:
Кафедра музейного дела и охраны памятников была открыта на факультете философии и политологии в 2003 г.
Полученное образование открывает перед выпускниками кафедры различные сферы деятельности: работа в музеях различного профиля, галереях и выставочных залах, историко-этнографических и туристических центрах, научно-исследовательских, проектных организациях, органах управления и охраны памятников истории культуры, государственных и коммерческих организациях, туристических фирмах.

Кафедру возглавляет директор Государственного Эрмитажа, доктор исторических наук, профессор Михаил Борисович Пиотровский. Основные курсы читают преподаватели Санкт-Петербургского университета. Оригинальные авторские курсы по специальным дисциплинам читаются ведущими сотрудниками музеев Санкт-Петербурга и научно-исследовательских институтов по проблемам охраны и реставрации памятников истории и культуры. Значительная часть практических и теоретических занятий проходит в залах Государственного Эрмитажа, Государственного Русского Музея, Российского этнографического музея.