Александр Сольский

Досье Александр Сольский




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:9 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Сольский родился 9 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Когда небесные правители собрались, чтобы наградить 12 знаков Зодиака своими любезностями, они должно быть, находились в самом хорошем расположении духа, когда они подошли к знаку Льва, т. к. они были щедрыми по отношению к нему. Даже если бы они не дали Льву ничего, кроме правящей планеты - Солнца, уже было бы достаточно, чтобы их всю жизнь благодарить. Но боги более чем милосердны в этот день, сделали льва постоянным знаком, дав ему стабильность и показывая этим свое собственное желание помогать львам на пути к успеху и власти. Затем боги решили, что Лев будет огненным знаком, сделав его энергичным, теплым, душевным. И, наконец боги согласились дать Льву управление 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и театром. Но один из богов был недоволен другими, чувствуя, что они портят Льва. Возможно, августовская жара сделала его раздражительным, и он проклял Львов, заявив, что они будут обладать одним недостатком в характере, что делает трудным для Львов извлекать выгоду из даров других богов. Этот недостаток - крайнее тщеславие и гордость. Тот же самый бог проследил, что будучи постоянным знаком, Лев будет склонен к упрямству. Мораль этой истории такова, что Лев может извлекать выгоду из всех своих добродетелей только после того, когда он поборет свое тщеславное "Я" и примет немного покорности и смирения - наиболее трудное испытание для Львов.
Но Львы хорошо "оснащены" упрямством, чтобы выиграть эту битву с самим собой. Они наделены интеллектом и магнетизмом, что привлекает людей, но они не должны властвовать над каждым. Лев часто называется царским знаком, благодаря высокоразвитому уму и грациозным манерам. Их астрологический символ Лев считается царем зверей. Но, как и все правители, Львы должны научиться носить свою корону скромно. Они должны помнить о своем большом грехе - тщеславии.
Солнце, правящая планета Львов, наделяет их честолюбием и большими стремлениями, но они не должны истощать свою энергию на различные злоупотребления.
Львам нравится носить пурпурную мантию человека, занимающего видное положение в обществе, и устраивать приемы, развлекать людей, угощать их богатой пищей и крепкими винами. Но Львы должны остерегаться того, чтобы не стать простым позером из-за своей любви к театральности. Они должны принять тот факт, что для того, чтобы достичь вершины, человек должен начинать с нижней ступеньки, даже если он ненавидит грязные работы и считает, что он выше мелких работ.
Люди этого знака - природные вожди и руководители. В самом деле, контролирующая позиция - это то, к чему стремится большинство Львов.
Женщины этого знака часто привлекательны для мужчин, но они не должны пускать пыль в глаза. Иначе они оттолкнут того человека, которого они пытаются привлечь. Мужчины-львы, ухаживая за женщинами, много говорят о себе, о своих возможностях, и могут показаться простыми болтунами.
Мужчины-Львы очень напористы, часто недоразвитые типы Львов в ярости прибегают и к физической силе, вступая в драку с теми, кто не согласен с их твердым неизменным мнением. Недоразвитые женские типы пытаются казаться модными и утонченными, и, таким образом, выглядят кричаще, употребляют дешевые духи и одеваются ярко и безвкусно.
Люди знака Льва - теплые, дружественные и сострадальные, но всегда глубокие в своих чувствах. В них как будто вмонтировано устройство, контролирующее и переключающее их чувства, которое всегда срабатывает в тот момент, когда гордость Льва ущемлена. Ни один другой знак не может уйти от любовника с такой кажущейся незаконченностью и безразличием, как Лев.
Когда Львы научатся подавлять свое желание властвовать, преуменьшать свое хвастовство, и не брать верх своей чрезмерной гордостью, они могут быть замечательными: в этом случае Лев достоин титула "Королевский знак". Они могут быть очень благородными. Когда они научатся быть демократичными в отношениях с людьми, они увидят, что все автоматически ставят их в центре внимания. Львы должны часто сохранять немного св