Олександр Дробуш

Досье Олександр Дробуш




Адрес: Украина, Рокитное
Происхождение: Рокитне
Дата рождения:27 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олександр Дробуш родился 27 Октября 1986 года. Он был рожден в городе Рокитне. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Рокитное, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олександр о себе:
Сильные личности, рожденные 27 октября, обладают активным и импульсивным характером. Их пламенные чувства разнообразно выражаются на эмоциональном уровне: от жизнерадостного проявления доброй воли души, любящей веселье, до напряженности, вызванной тягостными душевными волнениями. Неудивительно, что настроение у них может меняться очень резко. Поэтому этим людям крайне важно научиться управлять своей эмоциональностью: если ей позволить стать отрицательной, серьезных проблем не избежать – чаще всего разрушается их собственная жизнь, возникают неприятности на работе.

Рожденные 27 октября, которыми управляет темная сторона (интроверты), склонны к бегству от жизни, унынию и даже к полному самоуничижению. Последние два качества особенно опасны, поскольку могут проявиться так быстро, что даже близкие люди не всегда успевают помочь. Жизнерадостные натуры, рожденные в этот день (экстраверты), напротив, обращают свою энергию на окружающих: становятся отличными друзьями, активно поддерживают близких и даже малознакомых людей, тем самым творчески улучшая свое окружение. Вместе с тем оба типа умеют созидательно подходить к действительности, что, хотя и в единичных случаях, значительно оживляет работу.

Поскольку рожденные 27 октября, как правило, стараются произвести впечатление непоколебимой надежности, они склонны игнорировать свою собственную чувствительность. За их впечатляющей внешностью может скрываться удивительно хрупкая душа. Опасность в данном случае заключается в том, что, однажды заставив себя перейти границы своих возможностей, они рискуют оказаться в состоянии полного упадка сил.

Рожденные 27 октября очень нуждаются в благоприятном мнении и нежной поддержке со стороны друзе и семьи. Можно сказать. Что преданность других крайне важна для них. Вместе с тем рожденные в этот день иногда манипулируют чувствами близких им людей, направляя сильные вспышки своих эмоций на окружающих и воздерживаясь от комментария своих поступков.

Рожденные 27 октября относятся к такому типу людей, которые могут вызвать появление эмоциональных ударных волн да и вообще изменение состояния волнения одним лишь своим присутствием, взглядом и даже мыслями. Им особенно следует избегать одержимости и ревности, с одной стороны, и пренебрежительного удаления – с другой. Очень важно, чтобы рожденные в этот день понимали, насколько влиятельными и сильными они могут быть, так как многие из них действуют подсознательно, даже не представляя, какое воздействие они оказывают на окружающих, особенно тех, с кем их связывают обязательства и взаимная зависимость: дети, супруги, родители, близкие друзья, коллеги