Анастасия Бараева

Досье Анастасия Бараева




Адрес: Россия
Происхождение: Адыгея-Москва
Дата рождения:3 Ноября 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Бараева родилась 3 Ноября 1983 года. Она была рождена в городе Адыгея-Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Анастасия придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Скорпион
Ебарь -террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило,с ебе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями 
Женщина Скорпион относится к представительницам своего пола с некоторым презрением. Ей смешны их попытки очаровать возлюбленного, сохранить мужа или воркотня над ребенком. Сама она никогда не унизится до этого. Ей достаточно пристально посмотреть мужчине в глаза, когда он поднесет зажигалку к ее сигарете, и он уже в ее власти. Она загипнотизировала его. 

Скорпион знает цену своему обаянию. Она никогда не побежит со всех ног, чтобы кинуться на шею своему возлюбленному. Ее походка будет медленной, плавной и соблазнительной. Удивительно, но Скорпионы умудряются выглядеть соблазнительными даже в рабочем комбинезоне. 

Не ждите, что Скорпион будет смотреть на вас преданными собачьими глазами; не ожидайте, что она впадет в экстаз, когда вы прошепчете ей на ухо какие-нибудь нежности. В ответ на ваши излияния она окинет вас пристальным взглядом, разом прочитав все ваши мысли. Если у вас нет серьезных намерений, лучше флиртовать с кем-то другим. Здесь это может быть просто опасно. 

. Женщина-Скорпион отчасти колдунья. Каким-то шестым чувством она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Вам же ничего не остается, как подчиниться ее колдовским чарам или пытаться бежать. Но стоит ли? 

Возможно, вашему самолюбию польстит, что вами заинтересовалась Скорпион. Ведь она презирает в мужчинах слабость и трусость. Ей нравятся гордые, сильные, мужественные, умные и красивые мужчины. Если Скорпион выбрала вас, то вы, несомненно, обладаете всеми перечисленными достоинствами. Увидев вас в обществе такой женщины, вам будут завидовать окружающие, в чьих глазах ваши акции неизмеримо повысятся. 

Женщина-Скорпион необычайно страстная натура. Внутри нее все клокочет, тогда как внешне она холодна, как мрамор. Правда, для нее слово «страстность» значит гораздо больше того понятия, которое вкладывают в него мужчины. Для них страстность имеет отношение только к любовным утехам. Женщина-Скорпион испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешено ненавидит. 

Скорпион принадлежит к тем натурам, кому любят поверять секреты, и она никогда не разболтает их постороннему. Так же относится она и к собственным тайнам. О них не будет знать никто, даже ее собственный муж. А если он попытается в них проникнуть, ему дадут понять, что этого делать не следует. В душе Скорпиона имеются уголки, куда вход заказан любому, кем бы он ни был. 

Женщина-Скорпион, неодинаково оценивая людей, будет по-разному к ним относиться. Те, кого она считает сильными и достойными» вызовут ее симпатии, а слабые не удостоятся и взгляда.

Soz gumusse sukut altindir 
Masal okuyor bilmiyor o zir deli 
Ruzgar eken firtina bicer 
Kendi dusen aglamaz yarim 

Sen sen ol takilma 
Uykularin kacar sonra 
Akilli ol oyuna gelme 
Tepe takla olursun eden bulur sonunda 

Pireyi deve yapti dilli duduk 
Atese bile bile korukle gidiyor 
Kendi kuyusunu kaziyor enayi 
Circir otuyor 

Bana gore hava hos kendi bilir 
Beni bilen iyi biliyor 
Bos cabalari bu gonullerde 
Hukmu gecmiyor 

Hadi sev hadi hadi hadi gozunu karartta 
Koy elini kalbine su yalan hayatta 
Gelen gecer kalan gocer unutma 
Sana da kalmaz bu olumlu dunya 

Caka satiyor utanmasi yok 
O kendini ustun buluyor, ama yaniliyor 
Burnu kaf daginda mubarek 
O kendini bu alemin krali saniyor 

Soyle bir silkelen de gel kendine 
Hududunu haddini bil ille gitme 
Iki kere iki dort hesabi kolay 
Ac kalbini gel dir dir etme