Диман Аминев

Досье Диман Аминев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Диман Аминев. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Диман исповедует консервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Диман о себе:
Хочу создать абсолютную тоталитарную монархию..сначала я стану президентом,затем когда американский спутник противоракетной обороны будет пролетать максимально близко над землей России,я прикажу запустить в него 2 ядерных ракеты..когда америка останется беззащитной,я запущу на них 40 ядерных ракет и устрою ядерную зиму,к которой будет готова только Россия.я порабощу всё население земли,затем уничтожу 2/3 населения планеты,а остальных сделаю рабами.я построю огромный колизей,где будут казнены все провинившиеся в чём-либо.я сотру с лица земли колизей в Риме,что бы все думали,что колизей это моя идея.я посторю себе огромный замок окруженный огромной стеной(она будет выше великой китайской стены),а великая китайская стена будет стерта с лица земли,чтобы не с чем было сравнивать мою стену.я изобрету новый свод законов,которые будут запрещать правительственные перевороты,размножение без моего разрешения и т.п.на меня будут работать лучшие умы планеты,чтобы продлевать мне жизнь.и никто не посмеет мне грубить и говорить что я не прав.и так будет всегда,пока мне не надоест.я буду вытирать ноги о морду Буша,а Кандализа Райз будет приносить мне горячий чай,который я буду специально на неё проливать,а затем наказывать её кнутом за её халатность.я размещу на марсе 97 ядерных ракет,нацеленных на землю,которые будут автоматически запущены при моей смерти,так что никто не посмеет меня отравить.Саакашвиле будет сидеть в клетке и развлекать меня,как тупая обезьяна,которую я буду кормить сука галстуками.имя Гитлера будет асоциироваться с червяком,которого раздавил Я,Великий и Ужасный Дмитрий.
это не весь мой злобный план по захвату мира,это он в общем виде..в деталях я его писать не буду,чтобы какая-нибудь крыса не украла мой злобный план.