Одинокая Стрекоза

Досье Одинокая Стрекоза




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:8 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Одинокая Стрекоза родился 8 Ноября неизвестно какого года. Мы не знаем где родился Одинокая. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Одинокая о себе:

6 декабря 1990 года планеты под управлением Юпитера расположились таким образом, что на Земле появился еще один счастливый человек. И этот человек - Я, Екатерина Кабак. Одно только имя Екатерина ассоциируется с чем-то монументальным, властным. Ну и фамилия, которая, кстати, читается с обеих сторон, вызывает бурю эмоций. Но это, впрочем, благодаря родителям – инженерам по профессии, но абсолютно -творческим по жизни. Папа – всю жизнь пишет стихи, профессионально фотографирует, мама – дизайнер, флорист, поет, танцует, и просто радуется жизни. И это все я начала вбирать в себя с первых моих шагов. В полтора года я уже говорила ВСЕ, включая букву “Р”, в два года и восемь месяцев уже “шпарила” по-английски все дни недели и месяцы, не очень еще отдавая себе отчет, как это выглядит в пространстве. В детском саду моим родителям сказали, что я - будущий Президент России, поскольку постоянно давала «всем и вся» ценные советы и указания по ремонту унитазов, изобретения велосипедов и прочих “умностей”. Училась, кстати, по методу Монтессори, так что к первому классу уже могла отличить пестики от тычинок, Латинскую Америку от Африки и завязывать морские узлы. В школу, безусловно, пошла с шести лет. Так что, пройдя тестирование в первом классе, из ста баллов я набрала девяносто шесть. Первый класс я просидела скучающи, поговаривая на очередной вопрос учителей: “Какая легкотня!”. На что они не раз жаловались моим родителям. Дальше, конечно, стало труднее, и в конце концов, пришлось начинать учиться. Теперь, увы, последний звонок позади.


То, что по натуре я – лидер, поняла уже с первых дней моей учебы. Рядом со мной всегда были толпы людей, которым я объясняла, показывала, учила и наставляла. Причем, всем это, почему-то, очень нравилось. Кстати, когда в первом классе на вопрос анкеты « Кем Вы хотите стать?»- я лаконично ответила: “Звездой”. Тогда еще никто не мог предположить, что через несколько лет я буду участвовать в конкурсе “Восходящая звезда”, проводимом в рамках второго Всероссийского конкурса “Неделя детской моды в Москве” и оглушительно его выиграю.


В двенадцать лет я написала:


“Двенадцать лет-
Это только начало,
Двенадцать лет-
Это много и мало,
Двенадцать лет-
Это целая жизнь!”


Мне казалось, что я уже успела познать и научиться очень многому. Я занималась музыкой, танцами, окончила модельную школу Вячеслава Зайцева, стала моделью Детского Театра моды и танца, где, в общей сложности, проучилась шесть лет. Вместе с коллективом я стала обладателем Гран-при первой Всероссийской недели детской моды, участвовала в телевизионном конкурсе “Утренняя звезда”, снималась в телепередачах “Большая стирка”, “Большое плавание”, “Я- мама”, “Будь готов”, “Город женщин”,”Песенка года”,”12 злобных зрителей” и успела стать победительницей в детском конкурсе “Красавица Подмосковья”.Самым ярким, и наверно, социально значимым, что немаловажно для меня, было создание драматической постановки “Реквием”, посвященной трагическим событиям в театральном центре “На Дубровке” в Москве. Номер был посвящен памяти погибших заложников. Языком танца я выразила боль и отчаяние, борьбу добра и зла, жизнь и смерть, любовь и печаль. Номер получился таким проникновенным, что многие плакали во время моего выступления, а в конце зал взорвался аплодисментами. И это была моя награда и победа. В первую очередь, над собой.
Годы в школе моды и танца мне дали очень многое. Я видела создание номера от момента зарождения идеи до ее воплощения в костюмах, хореографии, постановки.