Валентина Тезикова

Досье Валентина Тезикова


Все пройдет. И это тоже пройдет. Ничто не проходит.

Адрес: Россия, Пенза
Дата рождения:6 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валентина Тезикова родилась 6 Мая неизвестно какого года. Непонятно где родилась Валентина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пенза, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валентина о себе:
Коварный и хитрющий хищник ^_^

"Кицунэ — японское название лисы.
В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека; Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и стариками..
Тенко – самые грозные кицунэ. Тэнко не только могут превращаться в людей, они почтены, мудры, очень опасны, они превосходят всех вышеперечисленных кицунэ. Тэнко – лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов.
Добры ли Тенко?
Все по-разному. Среди Тенко есть те, кто жесток по отношению к людям, их злость самая крайняя и самая черная. Тенко невзлюбившие людей и есть источник бед.
Но есть среди Тенко и те, кто благоволит к людям, помогает им или не вмешивается в их дела и таких лис половина. Так что, равновесие соблюдено.