Каменная Незнакомка

Досье Каменная Незнакомка




Адрес: Россия, Пенза
Дата рождения:8 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Каменная Незнакомка родилась 8 Января знать бы еще какого года. Непонятно где родилась Каменная. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пенза, Россия. Каменная исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Атеизм".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Каменная о себе:
Большой холодный Северный Ветер, касаясь съежившихся острых подвижных свинцовых волн, сильно давил на мрачный длинный Берег. Ему нравилось злобно разрушать его, проникая всюду холодными тонкими пальцами и унося вдаль частицы тела. Он уже очень давно хотел уничтожить непокорный Берег. Иногда он сдвигал Море так сильно, что оно, послушное ему, пучило и, сильно и далеко, заливало мутной соленой водой все. 
       Северный Ветер был владыкой и самым сильным на этой земле. Все его боялись: постоянно холодное и коварное Море, одинокий Берег, тонкие и небольшие, дрожащие мелкими листочками, от страха и холода, деревца и кустарники. Птицы с ужасными криками низко метались в соленом влажном воздухе, пытаясь хоть куда-нибудь спрятаться от него. И даже Солнце боялось его. Оно знало, что стоит тому захотеть и большие тяжелые тучи наглухо закроют все небо, и будет постоянно идти дождь. 
       Ветер ведал об их страхах и еще больше злился на всех.
       Но однажды он был настолько удивлен, что не знал, что делать. И поэтому ослаб и затих, улегшись на берегу и наблюдая.
       В его страну пришел Черный Властелин В Высоких Ботфортах. Он посмотрел на все и сказал:
       - Теперь я здесь буду править! 
       - Нетссс! – со злостью и свистом закричал ветер, подпрыгнув от неожиданности, надувая щеки, дуя все сильнее и сильнее и нагоняя тяжелые большие стада черных туч. Страшная гроза с синими яркими молниями, пугающим громом и холодным пронизывающим дождем накрыла все. Деревья, птицы, Берег сильно испугались. Море стало бурлить и большими холодными волнами со злобным шипением кидаться на землю.
       Но Черный Властелин В Высоких Ботфортах только громко захохотал.
       - Я не боюсь тебя! У меня есть то, что сильнее всего на свете, всемогущая сила – люди!
       - Нетссс! – все еще надрывался Северный Ветер. – Ты не будешь здесь жить и царствовать!
       - Здесь будет мой город! – продолжал Черный Властелин В Высоких Ботфортах. – Я буду жить в нем вечно!
       И его черные волшебные волосы потянулись во все стороны и стали притягивать людей, которые начали создавать город. 
       - Тогда я буду превращать их в камень! – злобно и яростно бесновался Северный Ветер.- И ты тоже превратишься в камень!
       И правда, все люди, попадающие вначале в этот Северный Город Черного Властелина В Высоких Ботфортах, были разные и живые. Но злой Северный Ветер делал их неживыми и каменными. Они не могли уже никуда уйти – ведь мертвый камень не ходит. Их начали обрабатывать, тесать, подгонять и делать похожими друг на друга. А иначе зачем они были нужны? А кто не хотел, того просто разбивали и кидали под ноги, в грязь. Некоторые камни, которые были на виду, замазывали штукатуркой и красили, чтоб было красиво. Но за этой красотой уже не было видно камней. 
       Люди-камни смирились с этим и стали любить Черного Властелина В Высоких Ботфортах и его Северный Город. Они знали, что будут жить вечно, ведь у них – каменные тела и каменные сердца.
       Но коварный Северный Ветер не успокоился и решил постоянно вести борьбу с городом, разрушая верных слуг Черного Властелина В Высоких Ботфортах – камни. Ведь камень легче разрушить, чем человека. Особенно, если сами камни не хотят быть людьми.
       - Нам здесь нравиться, - любили поговаривать камни между собой, когда Северный Ветер был особенно зол, плотнее прижимаясь друг к другу от холода и сырости, - мы не знаем и не хотим знать ничего!
       А наиболее древние и дырчатые глубоко и каменно возмущались:
       - Не клевещите на нас! Нам здесь хорошо!
       Но их никто не слышит, потому что камни умеют говорить только молча. И только слизняки и комары, поселившиеся в их влажных дырках, сочувствуют им. Да и то потому, что там живут.
       И сам Черный Властелин В Высоких Ботфортах, то ли от времени, то ли от Северного Ветра, тоже стал камнем, на который приходят смотреть туристы. 
       И когда ровно в полдень раздается крик Черного Властелина В Высоких Ботфортах, то каменные высоки