Ника Еленская

Досье Ника Еленская


жалко что мы любим тех. кто нас не любит. а так хочется любви и нежности.

Адрес: Беларусь, Плещеницы
Происхождение: Минск
Дата рождения:22 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ника Еленская родилась 22 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Плещеницы, Беларусь. Ника придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Ника относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ника о себе:
«Вся наша жизнь — игра!», полная приколов, побед и разочарований, взлетов и падений. Поэтому серьезно относиться к жизни — дело гиблое: к жизни надо относиться легко, как и к работе — от жизни надо просто получать удовольствие.
Но надо не только легко,а с чувством юмора, как бы флиртуя, относиться к жизни, к работе, карьере и бизнесу, получая от них удовольствие, надо еще и работать — и работать не над чем-нибудь, а над построением долгосрочных, радостных и счастливых взаимоотношений. Ведь отношения — это то главное в нашей жизни, что не ржавеет и не съедается молью, это то, что остается у нас (при должном за ними уходе) даже по истечении полувека — никакая вещь и никакая самая замечательная работа не может похвастаться данным качеством.