Рауль Дюк

Досье Рауль Дюк




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:27 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рауль Дюк родился 27 Ноября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Рауль не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Moksha - освобождение из круговорота рождения и смерти, и от всех ограничений материального мира".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рауль о себе:
Four Days, Three nights, Two Convertibles, One City...

Мокша - освобождение из круговорота рождения и смерти и всех страданий и ограничений материального существования.

В философии индуизма, понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, также как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Освобождение в дхармических религиях можно сравнить с концепцией спасения в христианстве. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары) и раскрытия истинной, глубинной, сущности индивида как чистого духа или души.

Майя — философская категория, постулирующая, что мир вещей, феноменов и людей есть лишь иллюзия.

Майя является иллюзией не оттого, что она лишена бытия, а оттого что она — преходяща.

Человек из-за своего неведения строит в уме ложное представление о существующем мире, такое представление о мире является майей. Человек часто пытается такое представление о мире натянуть на реальный мир, предаётся иллюзиям, майе