Евгения Полякова

Досье Евгения Полякова


Счастье, как и боль - достанется каждому.

Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Дата рождения:26 Марта
Скайп: space_inside_you
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Полякова родилась 26 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уфа, Россия. Евгения придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Мусульманка". Евгенияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Я не святая. Я бы хотела пить "Бэйлиз" по утрам и делать французский маникюр в салонах красоты по воскресеньям. Я бы хотела одеваться в меха и смеяться в глаза ночному ветру – у каждого своя Dolce vita, и я бы сделала свою. Я не святая. Мне хочется, чтобы меня любили и говорили мне комплименты, а я бы заворачивалась в шарф их вежливой лжи и грелась алкоголем, с каждым новым ударом сердца проникающем по капиллярам в мою замерзшую душу.
Я не святая и никогда ей не была. Я не жила за других и насмешливо жалела альтруистов. Я не люблю полевые цветы и не верю в рай в шалаше – дарите мне белые орхидеи и водите в шикарные рестораны, я этого заслуживаю, да.
Я не святая. Я живу за кулисами рая и люблю этот неправильный мир.

Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами, а то и вовсе одна...  Ненавижу вранье, но я вру во имя добра... А еще я ненавижу придурков... Только я постоянно в них влюбляюсь!..

P.S. Вам со мной будет стыдно... Но не скучно! ;)