Виолетта Белова

Досье Виолетта Белова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: пос.Шугозеро
Дата рождения:7 Мая 1992
Скайп: Violettka__
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виолетта Белова родилась 7 Мая 1992 года. Она была рождена в городе пос.Шугозеро. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "Верю в Бога". Виолетта относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виолетта о себе:
Я- это просто я!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лат. - "фиалочка"

Виолетта - смелая и мужественная женщина, эти черты проявляются уже в маленькой девочке. Она неусидчива, упряма и решительна. Если обидит кого-то - ни за что не попросит прощения, даже если будет понимать, что не права. Она рано становится самостоятельной.
Взрослая Виолетта - эмоциональная, но такая же прямая и решительная, как в детстве. Любит утром подольше поспать, для работы у нее - поздний вечер ("сова"). Она старательна, но хорошо делает только то, к чему у нее лежит душа. У нее отменный вкус, она всегда нестандартно одета, фасоны своих туалетов часто придумывает сама.
Виолетты - внешне очень привлекательные женщины, и мужья не без основания ревнуют их. Они влюбчивы, а "летние" Виолетты в браке бывают дважды. Очень общительны, любят шумное общество и всегда в курсе дел своих многочисленных друзей, близких и родных. Предпочитают жить врозь со своими родителями, а тем более - со свекровью, отношения с которой складываются весьма непросто.
"Летние" Виолетты увлекаются симфонической музыкой и питают пристрастие к сладкому. Среди женщин с таким именем есть архитекторы, преподаватели музыки и иностранных языков, инженеры, спортивные тренеры.
Это сильные личности, лидеры, но в жизни им чаще не везет.

Вита или Виталия - женская форма имени Виталий, в переводе с латинского означает жизненная.

Смелая, решительная и при этом обаятельная, мягкая в общении. Виталия самолюбива, и знает, чего хочет от жизни. Она стремится быть непохожей на окружающих, но всегда ищет идеал для подражания. Правда, обычно она его не находит, и замыкается в себе. Виталия умеет овладеть ситуацией и подчинить её своим желаниям. Стремится прочно устроиться в жизни. Она слишком доверчивая, её легко обмануть. Известие об обмане вызывает бурную реакцию и безутешное горе. Женщина с этим именем не использует типичные женские уловки и хитрости для удержания около себя мужчины. Замуж она выходит рано. Экономная и рачительная хозяйка, преданная жена, заботливая мать. Но при этом Виталия никогда не станет взваливать на себя все домашние заботы, а устроит все так, чтобы поровну разделить их с мужем. Ее избранником будет не ровесник, а более зрелый, преуспевающий в жизни мужчина. Виталия редко находит общий язык со свекровью. Она уверена в себе, энергична и решительна, предпочитает мужское общество женскому. Виталия всегда стремится быть лидером, особенно в женском коллективе, и тяготеет к мужским профессиям.