Макс Фабричнов

Досье Макс Фабричнов


Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие

Адрес: Россия, Вологда
Происхождение: Вологда
Дата рождения:4 Декабря 1990
Скайп: Mitgard74
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Фабричнов родился 4 Декабря 1990 года. Он был рожден в городе Вологда. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Вологда, Россия. Макс придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "похуистические". Максотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Знаешь, что самое отвратительное? Это когда ты даже не можешь уйти в свои фантазии. Когда тебе не снятся сны. Когда все единороги и летающие острова рассыпаются пеплом в твоем сознании, потому что ты знаешь - это невозможно. Ты не можешь даже придумать, будто бы тебя все любят, потому что прекрасно понимаешь, что не за что. Ты уничтожаешь себя даже внутри себя.
Саморазрушение везде. Тебе негде спрятаться, когда твой противник - это ты сам.

Убить не убью, но морально уничтожу.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию!

Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума.

"...Он все делал на совесть. Даже срал..."

восстанавливаю авто/мото хлам до как-минимум ходячего состояния

Ведь мы владеем самыми лучшими автомобилями в мире,а другие автолюбители нам просто завидуют,ведь только мы накачиваем колеса на велосипедах автокомпрессорами,а если не получается-то пытаемся это сделать компрессором для покраски авто,только мы едя на велосипеде держим в велоаптечке 100 визиток ТКМ и карбюратор К-59. Мы гордо называем себя Москвичеводами,а другие -воды завистливо говорят Идиоты,но все таки мы-это мы-МОСКВИЧЕВОДЫ!