Юлия Ворожцова

Досье Юлия Ворожцова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Советск
Дата рождения:29 Сентября 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Ворожцова родилась 29 Сентября 1994 года. Она была рождена в городе Советск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Юлия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Юлия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Про себя мне писать немого трудно, я не могу себя оценить, но прочитав о себе, точнее о своём имени в книге, я поняла, что я именно такая, как здесь написано:"Юля - обидчивая и ранимая девочка. Ее настроение часто меняется, веселая и шумная, она вдруг без видимой причины становится вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свои ошибки. Юля с детства окружена поклонением и принимает это как само собой разумеющееся. Она девочка скрытная, безмолвная и нерешительная. Родителям необходимо развивать ее активность. 

Особого желания учиться Юля не испытывает, делает это по необходимости. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна. Однако увлечена всем фантастическим и сверхъестественным, любит различные гороскопы и гадания. Юля много читает, в основном романы. 

У Юлии широкие возможности в выборе профессии. Она может быть адвокатом, программистом, медицинским работником, актрисой, искусствоведом, художником, манекенщицей, стюардессой. 

Юлия в работе обязательна, аккуратно выполняет поручения. Она не переносит нравоучений, да и сама никого не поучает. Одинаково ровна с мужчинами и женщинами. Очень тяжело переживает измены, нечестные поступки, неудачи, но эмоции свои сдерживает, кажется бесстрастной, равнодушной. В своих проблемах чаще винит другого, себя всегда найдет возможность оправдать. Чувства ответственности у нее нет, она человек ведомый и .при хорошем влиянии может преуспеть.