Андрей Щипунов

Досье Андрей Щипунов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: моя новая страница http://vk.com/id158777391
Дата рождения:21 Мая 1961
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Щипунов родился 21 Мая 1961 года. Он был рожден в городе моя новая страница http://vk.com/id158777391. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Андрей не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Астролог, ко всем религиям и конфессиям любопытен".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Немного о себе, чтоб вы себе это представляли

Однажды Шао Хэ пришел домой и обнаружил пустой холодильник. Пришлось думать о вечном.

Однажды Шао Хэ застали во время групповой медитации на кухне и с набитым ртом. Он поднял свои ясные глаза и сказал, разведя руками: «Так сказать, не дзеном единым».

Однажды Шао Хэ увидел машину с продуктами. Ясно понимая, что желудочного сока просто не хватит, он принял единственно верное решение: «А была, не была!».

Однажды Шао Хэ столкнулся с боевым петухом и тот клюнул его. Шао Хэ обиделся и решил, что пища не должна быть грубой.

Однажды Шао Хэ пришел в зоопарк и увидел слона. Он долго стоял около него и восхищенно цокал языком: «Пища должна быть здоровой!».

Однажды Шао Хэ увидел в меню что-то не знакомое и храбро ткнул пальцем: «Это!». И в этот раз его пронесло!

Однажды Шао Хэ увидел ведро персиков и собрался было, как всегда, подумать. Но здоровые инстинкты перевесили.

Однажды Шао Хэ шел по делам и, незаметно для себя, оказался на кухне. «Нужно доверять своему организму», - подумал он.

«Главное - найти свое место в этой жизни и у некоторых на это уходит вся жизнь», - подумал Шао Хэ, любовно поглаживая соседский холодильник.

Однажды Шао Хэ, собираясь в гости, зевнул и случайно съел барашка. «Чур, случайное не в счет», - быстро проговорил он и рассудил: «Случайное, оно не может перебить настоящий аппетит».

Однажды Шао Хэ ворвался на продуктовый склад. «Ага!», - закричал он: «Теперь не жалко и умереть!.. Если получится», - добавил он про себя.

Однажды Шао Хэ подумал: «Как мало мы уделяем время друзьям», - захлопнул пустой холодильник и собрался в гости.

«Нужно довольствоваться тем, что есть», - подумал обожравшийся Шао Хэ и тут увидел еще одну тарелку с едой. «Хотя это и не всегда легко», - добавил он и направился к ней.

Однажды Шао Хэ попробовал в гостях настоящую узбекскую дыню. «Ды-ыня!», - ласково пропел он: «Ро-одненькая!».

Однажды Шао Хэ ловил рыбу и вслух размышлял: «Рыба ест червяка, человек - рыбу...», - тут он задумался. «А дальше?», - спросили его. «Что-что?», - проворчал он: «Дальше человек ест что-нибудь ещё».

Однажды Шао Хэ был в Африке и увидел бегущего за добычей льва. Вспомнил он соседа, бегающего по утрам и подумал: «Одни бегут за едой, а другие - бесятся с жиру».

Однажды Шао Хэ долго скитался и проголодался. В одном селе его позвали старейшины и спросили: «Чего вы, последователи учения «Дзен», собственно хотите?». И Шао Хэ, ответил: «Мы хотим хлеба», - а вспомнив о чем-то, добавил: «А когда поедим, то и зрелищ».

Однажды Шао Хэ смотрел на звезды, думал, что где-то там сейчас тоже процветают белки и углеводы, жиры и микроэлементы… От этого на душе становилось теплее и покойнее.

Однажды Шао Хэ увидел что-то незнакомое, но, кажется, съедобное. «Эх, однова живем!», - подумал он.

Однажды Шао Хэ был в тропиках и увидел, как людоед гладил пленника по голове и приговаривал: «Расти большой, не будь лапшой». «А пост-то, заканчивается», - радостно подумал Шао Хэ.

Однажды Шао Хэ целиком заглотил большущий кусок пирога и чуть было не подавился. НО ВЕДЬ, НЕ ПОДАВИЛСЯ ЖЕ!!!

Однажды голодный Шао Хэ постучал в дверь соседу и радостно сообщил ему: «Кто не спрятался - я не виноват», - и быстро прошмыгнул на кухню.

Однажды Шао Хэ попытался заняться лечебным голоданием, но тут же решил: «Болезни – фигня, а вот голод – не тетка!»

Голодание не может быть целью», - подумал Шао Хэ: «Целью должна стать внутренняя гармония», - и сыто икнул.

Однажды Шао Хэ подумал: «Надо дать организму передышку. Сколько можно ходить к холодильнику?» - И он поволок матрас на кухню.

Однажды Шао Хэ получил рецепт, вместе с наставлением – три раза в день, после еды. «ТРИ РАЗА?», - воскликнул Шао Хэ: «Всего? Так вот ты оно какое – лечебное голодание!».

Однажды Шао Хэ маялся из угла в у