Юрий Кривенко

Досье Юрий Кривенко


— Вы с этими блинами ещё работать будете или мне можно забрать? — Мне ещё два подхода и один с творогом.

Адрес: Ангилья, The Valley
Происхождение: Курск
Дата рождения:15 Января 1985
Скайп: popingus
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Кривенко родился 15 Января 1985 года. Он был рожден в городе Курск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе The Valley, Ангилья. Юрий не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Конфуцианство". Юрий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
В стародавние времена, когда гордым словом "компьютер" называли ZX Spectrum 64, в нашем учебном заведении начали преподавать долгожданную информатику.

Чудо техники под названием "Агат" казался тогда неимоверно сложной и мощной машиной, хотя был на самом деле не сложнее того же спектрума. Теорию проходили без этих шайтан-машин, а потом начиналась проверка знаний - "лабораторная работа". Жесткого диска не было. Все получали большие 5" дискеты с интерпретатором, которые нужно было вставить в дисковод и повернуть флажок. На некоторых машинах флажки были отломаны. Специально на этот случай рядом лежали пассатижи. На случай же глюков и еще каких неполадок в углу за ширмой лежали штабеля таких же, только новых, "Агатов".

Видимо в целях "пропитывания" студентов программистским духом, проверяли знания не преподы, а сами компьютеры. Небольшая программка - оболочка. На бейсике. В нее преподом забивались данные очередной работы, а студенты выполняли нечто вроде "вставь недостающее". Я уже около года баловался Спектрумом, а язык-то похожий. Игрушки импортные типа "Strip Dice" и то вскрывали, а тут вообще на скорую руку написано, да не отлажено. Вылавливался баг, программа останавливалась, LIST...

Два семестра мы с другом играли в тестеров и хакеров. Препод латал дыры - мы находили новые. А вся группа получала "хорошо" и "отлично".