Evgennij Vladimirovich

Досье Evgennij Vladimirovich


В любой подделке всегда скрыто что-то подлинное.

Адрес: Россия, Омск
Происхождение: Омск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Evgennij Vladimirovich. Он был рожден в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Омск, Россия. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Evgennij о себе:
Евгений — «благородный» (греч.)

Евгений — нервный и сентиментальный, психологически неустойчивый тип характера, но умело это скрывает. Воля у него скорее слабая. Он вспыльчив и даже агрессивен. Это связано с нерешительностью и неуверенностью в себе. Возбудимость средняя, однако от него можно ожидать нежелательную реакцию на самые обыденные вещи. Его истинные чувства всегда таятся, глубоко в душе, но при случае может произойти всплеск эмоций. Не совсем обычно его поведение, если он в чем-то виноват. Он способен действовать исподтишка и обвинить кого угодно, лишь бы не наказали его самого. На это родителям нужно обратить внимание, так как Евгений лжет искусно, с широко раскрытыми и честными глазами, что не поверить ему трудно. 

Очень общителен, но иногда им овладевает меланхолия. Нельзя позволять ему расслабляться и поддаваться хандре. Не давайте ему оставаться наедине со своими мыслями. Иногда Евгений очень активен и находится в хорошем расположении духа, быть в такие минуты с ним истинное удовольствие. Он хорошо танцует, весел в компании. Будьте внимательны к нему, и лучшего спутника в жизни вам не найти.