Олеся Белова

Досье Олеся Белова


NOU121

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:14 Февраля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олеся Белова родилась 14 Февраля 1987 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Олеся относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олеся о себе:
Када я была маленькая я баялась перьеф от падушки, папа спицальна их да паталка падбрасывал и ани летели.. а я баялась и визжала. ишо я думала што ночью маи игрушки ажывают и может быть ползают па мне пока я сплю. всегда хатела быть касманафтом... верю в нло.. люблю многа и вкусна паесть (можна нахаляву ^^ ) и пабатоница вкравати. очень ленивая, но сука кавайная . люблю все красивое. кстати дурная.. вобщем, я забавная... ^^ оч люблю жареные кабачки с медом о_О и оч вкусно сама готовлю ^^ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА БЕРУТ МОЮ ЕДУ! :E (особена с тарелки.. )
люблю красоваца у зеркала ^^
люблю сматреть всяких девак вкантакти :D
люблю пускать на улице мыльные пузыри, люблю зимой валяца в сугробах, валяца и сматреть на звезды.люблю ночью многа и долга сматреть на небо и думать. думаю много обо всем и всегда, люблю сматреть на облака и видеть в них много всего..неумею разговаривать па телефону, зато люблю писать, люблю многа че нибудь расказывать, бываю очень болтливой, также непостояной :( люблю наблюдать отражения в лужах и вобще, люблю критиковать людей, особено на улице кто в чо адет (иногда громка вслух), люблю когда зима и очень холодно штобы щипало щеки, люблю когда снег тает на носу, очень хочеца аблизать зимой железяки >.< ишо люблю чихать и зивать. не умею плавать..люблю абнимаца и жмякаца..и акрошко :) люблю плясать , люблю сваиго мишку каторава завут "печенька" .. не люблю когда у девушек сумочка не падходит к туфелькам :D не люблю женские духи... еще всегда теряю второй носок :(
в "процессе" заметила : люблю грысть ручку от планшета о_О...
пью зеленый чай, когда мне грустно
нелюблю врать, бываю чересчур хладнокровна..
люблю быть негативным персонажем в чьей-то жизни.