Эмиль Ягиев

Досье Эмиль Ягиев




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Дата рождения:11 Июля 1939
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эмиль Ягиев родился 11 Июля 1939 года. Мы не знаем где родился Эмиль. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Эмиль придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эмиль о себе:
вопросы и ответы - что может быть легче... Так что, если вдруг у вас возникнут вопросы ко мне обо мне (какой же я наглый), то пишите. Обычно когда пишут о себе(в анкетах, или просто так), то пишут "хожу в театр, кино...". Так вот - я НЕ хожу в театр. (в последний раз был очень давно). Не испытываю такой потребности. Наверно, некультурный. Хотя принципиально не против сходить.

Звери: Никаких животных дома не держу. Ни собаки, ни кошки, ни даже рыбок. Единственные животные, о которых я держу, это попугай в клетке
Просто я не люблю брать на себя ответственность за другое существо, вот если бы кошка была чужая, а мне было бы можно ее только гладить... тогда другое дело...

Кино:Я НЕ хожу в кино. Ну, это понятно. Иногда бывает периоды, когда я беру кассеты одна за другой, и таким образом удовлетворяю в себе стадное желание посмотреть какой-нибудь популярный фильм. 

Клубы: В ночный клубы не хожу. Совсем.

Деньги: Деньги - это тема большая. :) Сразу могу сказать, что их у меня нет. (или есть не в тех количествах, которых бы хотелось). К деньгам я отношусь как к некой форме энергии.Деньги - зло. Придешь на рынок, и зла не хватает. (старая шутка)
Обычно ношу с собой не более десяти рублей. Причем желательно мелочью, - так точно не потратишь. Ношу ее в носовом платочке, который лежит в кармане. Обычно это забавляет окружающих. :)Деньги трачу на книжки, также на интернет, и мороженое. (на мороженое не хватает).
 
Работа:  Как сказал Генри Миллер, работа как таковая смысла не имеет, т.к. в ней нет ничего кроме нее самой.

 Мечта: Моя мечта: чтобы принесли мешок долларов(так больше получится), и прямо в квартиру.А если честно - то хотелось бы поработать веб-дизайнером, но пока не готов как по знаниям, так и морально. Готов работать помошником уборщицы в студии Артемия Лебедева. Глядишь - чему-нибудь и научился бы. :)

Рестораны:  Был один раз. Мне понравилось. Было это на выпускном вечере в школе. Главным образом, я там ел. Некоторых это возмущало: "Ты что, сюда есть пришел?", возмущенно спросили меня, - "Да", - смущенно ответил я. "А что?".
В рестораны не хожу. Вообще. Потому что считаю, что цены там завышены. Если уж хочешь поесть вкусной еды - купи все ингридиенты и сготовь сам. Но некоторым хочется "атмосферы" - возможно, только из-за этого можно ходить в ресторан.