Анна Никитина

Досье Анна Никитина




Адрес: Россия, Чебоксары
Происхождение: Чебоксары
Дата рождения:31 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Никитина родилась 31 Января 1989 года. Она была рождена в городе Чебоксары. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Чебоксары, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Есть слабые и сильные Водолеи. Вообще, это совокупность ангела и дьявола. Они ненавидят театральность, не хотят производить эффект, не хотят импозантности, но не прочь шокировать. 

Хотят делать приятное, но в основном себе. 

Чужды условностей по отношению к себе, но старомодны в семейных делах. Не хотят быть похожими на кого-либо, не хотят, чтобы их все любили, хотят быть свободными от тяжести материального мира, но стремятся к власти, положению, престижу. 

Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест, пока они не постигнут всю истину. Они редко бросаются во что-нибудь. Они созерцатели жизни, но могут быть и щедры душой. В Водолеях может быть что-то тонкое, нежное, плавное. 

Они колеблются между инстинктами и рассудком. Они могут быть почти чужими своим собственным эмоциям. 

Многие религиозны, мистичны, понимают природу, вегетарианцы, полны добрых намерений к каждому, они не знают ненависти. 

Они вежливы, просты, некоторые доверчивы, иногда слишком. Непроницательны, немного наивны, им не достает чувства раскаяния, вины, другие напротив, сдерживают свою чувствительность, уединяясь на каждом промахе, сосредотачивают свою интуицию на будущем, достигают высочайших целей. 

Они хотят быть не только равными, но и выше, противятся, если им указывают, что сделать, или сдерживают, могут стать ревнивыми, недоброжелательными, нечуткими, неосмотрительными, выдвигая лозунг: "Делайте, как я говорю, а не так, как я делаю". 

Вкус к одежде разнообразен, противоречив. Женщины всему предпочитают оригинальность. Некоторые могут создать обольстительный эффект при отсутствии драгоценностей и украшений путем тонкого подбора цветов. Некоторые доводят оригинальность до экстравагантности и эксцентричности, ищут что-то редкое, уникальное, вплоть до шокирующего и даже скандального, встречаются и ультрамодные.